13
Животные
6.04.11 13:45

Кошачий психолог

Наша кошка... как у всех - особенная :). Каждый раз уезжая в отпуск мы отвозили ее маме на несколько недель. Котейка страдала, маму игнорировала, подбегала к ней близко только во время кормления и за 10 секунд до нашего звонка...когда приезжали с рук не слазила, хотя обычно на руках не лежит. Так вот в чем вопрос... что для кошек наименьший стресс:
1. переезд в чужой дом на 2 недели
2. оставаться 2 недели одной (свекровь будет заходить к ней пару раз в день, кормить будет, разговаривать и лоток чистить)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша кошка... как у всех - особенная :). Каждый раз уезжая в отпуск мы отвозили ее маме на несколько недель. Котейка страдала, маму игнорировала, подбегала к ней близко только во время кормления и за 10 секунд до нашего звонка...когда приезжали с рук не слазила, хотя обычно на руках не лежит. Так вот в чем вопрос... что для кошек наименьший стресс:
1. переезд в чужой дом на 2 недели
2. оставаться 2 недели одной (свекровь будет заходить к ней пару раз в день, кормить будет, разговаривать и лоток чистить)
вот и мы мучаемся сомнениями.....в июне предстоит уехать на 10 дней. думаем - отдать родителям или пусть приходят. Жить тут точно не будут. Почему-то мне кажется, что ей будет веселее с моим папой. Кошку мы регулярно возим на дачу (квартира в другом городе), к переездам привыкшая.
А можно и мне, чтобы не плодить топы, спросить тут? Автор, извините заранее...
А кто как относится к передержке? Понимаю, что это плохо, но у нас нет возможности оставить котэ на его территории, и к маме отвезти вариант на 60-70 % реален. Остаётся передержка... Я очень не хочу, но выбора нет... нам на 3 недели надо :( И как быть? Котэ сильно будет страдать??? :(((
Подскажите, может кто знает хорошее место и людей для передержки?
Anonymous(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения