49
просто интересно ( собачникам)
мне вот интересно..владельцы кобелей спокойно отпускающие своих собак чем руководствуются? ситуация:сука течет, течка близится к концу,всех кого знаю -предупредила, вчера отлавливала двух кобелей (к хозам не подходят, вокруг моей крысы носятся),крыса непрочь в невесту поиграть, причем сначала прибегали кобели, а потом минут через 5 нарисовывались хозы))искренне удивлялись, я говорю - жениться они хотят, я категорически против, уходить воспитание блин не позволяет, но вот так чужих псин отлавливать..тоже влом..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне вот интересно..владельцы кобелей спокойно отпускающие своих собак чем руководствуются? ситуация:сука течет, течка близится к концу,всех кого знаю -предупредила, вчера отлавливала двух кобелей (к хозам не подходят, вокруг моей крысы носятся),крыса непрочь в невесту поиграть, причем сначала прибегали кобели, а потом минут через 5 нарисовывались хозы))искренне удивлялись, я говорю - жениться они хотят, я категорически против, уходить воспитание блин не позволяет, но вот так чужих псин отлавливать..тоже влом..
очень красивая у вас собака.
Anonymous
Ох, не знаю...я категорически против прогулок в лесу в течку (у меня всю жизнь суки, причем с характером, то есть понятие "не против" у них отсутствует за ненадобностью). Я уважаю остальных собачников) Кобели бывают очень дрессированные, просто дрессированные и условно дрессированные. Вторая и третья категория унюхают не за один километр течную суку, и фиг остановишь.
А что касается "моей собаке надо же пар спустить" - дык и спускайте, но не в местах скопления других собак.
Лес и собачьи тусовки, как правило, не для агрессивных собак и не для течных. Там собаки спускаются с поводка для "побегать и поиграть".
А что касается "моей собаке надо же пар спустить" - дык и спускайте, но не в местах скопления других собак.
Лес и собачьи тусовки, как правило, не для агрессивных собак и не для течных. Там собаки спускаются с поводка для "побегать и поиграть".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения