23

Выбор корма у йорка гастрит, хэлп!

Девочки, нам 7 мес, у меня мальчик йорик, началось все с жёлтой рвотой по утрам, потом резко заслезились глаза и мальчик мой лежал пол дня под кроватью, на след. утро поехали к вету сделали узи печени + анализ биохимия, диагноз: хранический холецистит + начальная форма гастрита.
Сидела на натуралке, в итоге посадили нас на рис+индейка + таблетки+уколы. ПРОечились мы месяц все было норм, и тут резко начался понос, один раз снова вырвало жёлтым, я побежала купила лечебную эканубу для жкт и консервы пурина ен, так как сушки пурина именно для жкт не было, ветеринар наша разрешила так кормить, ну в общем я его не узнаю, исчезла перхоть, шерсть стала блестящая да и он весёлый, но вот у меня вопрос, наша вет. говорит что нельзя постоянно кормить лечебным кормом, надо переходить на повседневные корма, НО курсами возвращаться к лечебным, а в зоомагазинах мне сказали, что я могу все жизнь его кормить лечебным кормом
1. Какой повседневный корм вы можете посоветовать для желудочника йорка?
2. Как вы думаете что страшного если я все же оставлю его на том чем сейчас кормлю, без переходов на др корма

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нам 7 мес, у меня мальчик йорик, началось все с жёлтой рвотой по утрам, потом резко заслезились глаза и мальчик мой лежал пол дня под кроватью, на след. утро поехали к вету сделали узи печени + анализ биохимия, диагноз: хранический холецистит + начальная форма гастрита.
Сидела на натуралке, в итоге посадили нас на рис+индейка + таблетки+уколы. ПРОечились мы месяц все было норм, и тут резко начался понос, один раз снова вырвало жёлтым, я побежала купила лечебную эканубу для жкт и консервы пурина ен, так как сушки пурина именно для жкт не было, ветеринар наша разрешила так кормить, ну в общем я его не узнаю, исчезла перхоть, шерсть стала блестящая да и он весёлый, но вот у меня вопрос, наша вет. говорит что нельзя постоянно кормить лечебным кормом, надо переходить на повседневные корма, НО курсами возвращаться к лечебным, а в зоомагазинах мне сказали, что я могу все жизнь его кормить лечебным кормом
1. Какой повседневный корм вы можете посоветовать для желудочника йорка?
2. Как вы думаете что страшного если я все же оставлю его на том чем сейчас кормлю, без переходов на др корма
Я кормлю свою йорочку куриными грудками плюс каша из гречки сечки и риса круглого.Иногда даю полжелтка вареного яйца.вареную морковку.Гастрит моей не ставили,но рвота желтым иногда бывает.Вообще боюсь отойти от грудок,чуть что-рвота.По-моему.как раз на индейку и мясо из супа она была.Еще яблочко нормально переносим.а вот на мандарины она аллергию дала-глазки как у китайца стали.
Гастрит в 7 мес??? Обалдеть....
Вопрос про желтую рвоту возник.

Иногда, раз в месяц-два, моего йорка рвет желтым. Ест с раннего детства роял канин породный, возраст 2.5 года, со стулом с рождения все в порядке. Рвет, если за ужином у детей кусок какой изо рта на пол упадет и пес мгновенно съест.

Имеет ли смысл провериться на наличие гастрита?
расскажу про свою. Моя на консервах. Избалована до ужаса. Проявляется тем, что одну и ту же банку может нормально поев утром, вечером уже не есть. А потом вообще не есть, потому что ей не вкусно. СтоИт, требует еду, достаю банку, она ее видит и демонстративно уходит к себе в дупло, показывая всем видом, что это она не будет. Как следствие, на третий день демарша голодная желтая рвота с пеной. Почитав в инете, я поняла, что это очень частое явление у йорков. В общем все виды консервов моя цаца перепробовала. Гарантий, что начав есть какой-то корм, она на нем остановится нет. Поэтому всегда покупаю разные вкусы и чередую их. Конкретно сейчас уже и это помогает. Вчера в ее корм пришлось для запаха прятать кусочек ветчины , так она разрыла носом корм, выжрала ветчину, а остальное не стала есть. Куриные грудки в какой-то момент пошли нормально, опять же как пошли... несколько дней подряд ела. А вот однажды что-то видимо было с курицей, хотя я и варила долго и первый навар сливала. Короче начался сильный понос и та самая рвота. На третий день поехали лечиться. Итог-запрет на курицу, три раза в день уколы и в первый день капельница. Строгая диета на лечебном Хиллс- ID Через несколько месяцев из-за погрешности в питании повтор ситуации. Потом нашла в инете инфу про препарат "Про-Колин +". Теперь понос убираем сами дома и пару дней выдерживаю на лечебном Хилсе
У нас тоже были проблемы с желудком,на разные корма через 1-2 месяца начинала вылезать аллергия.В итоге год назад постепенно перевели ее на натуралку.Аллергия чудесным образом пропала6проблем с желудком тоже нет,собака веселая и активная,анализы в норме.Ест творог+кефир,рыбу морскую сырую,сырое мясо,печень,сердце и сырые мелко нарезанные овощи(кабачок,петрушку/укроп,морковку,салаты,помидоры),иногда добавляю чуть гречки.Кстати камень с зубов тоже исчез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения