23
Anonymous
Животные
11.04.11 19:09

Расскажите про боксеров

У кого-нибудь есть?
И посоветуйте хороший питомник. Хочу рыжего. )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь есть?
И посоветуйте хороший питомник. Хочу рыжего. )
Anonymous
слюнявые и веерменами бестолковые. У меня был знакомый боксер, у него были хозяева - именно у него хъозяева, т.к. вертел ими, как хотел. Жена уволилась с работы, поому как с ним надо было ггулять 3 рза в день. Гулял он кгде хотел, а хозяйка за ним ходила. Брехао все время. Был слюнявый и подбирал куски с земли
Anonymous
Самые-самые они:). Вот честное слово!
Умные, ласковые, нежные,эмоциональные до невозможности:).
За хозяина в огонь и в воду, но послушные (только брать нужно из очень хорошего проверенного питомника, чтобы был чистокровный!!! Потому как боксеров часто скрещивают с другими бойцовыми породами и получается неуправляемый и агрессивный зверь, мало что по характеру имеющий общего с настоящим боксером). Кстати, дрессируются они хорошо, толкьо начинать нужно с самого щенячьего возраста.
А еще боксерчики самые выразительные - у них обалденая мимика, они умеют улыбаться и плакать... Довольно хитрые - но обаятельно и по-доброму хитрые... Как Флинт Райдер из "Рапунцель":) - знают , когда надо сделать "мосю", чтоб хозяин растаял, простил шалости и отдал свой бутер с колбасой:). А если на Вас обидится боксер - он просто повернется к Вам попой, укроет морду лапами и будет показательно рыдать, громко хлюпая носом, чтоб все оценили, как ему плохо :). Обожают играть, причем до старости; от детей терпят абсолютно все, лучшей няньки, ИМХО, не придумаешь! Но песик очень активный, то есть нужно учитывать. что ему нужно бегать-прыгать-играть много и каждый день. И нужно быть готовым к тому, что действительно они слюнявые - нужно после еды брылья вытирать(но в остальное время у них слюней веревками не висит, морда обычно сухая, теплая и бархатная:).
Знала трех. Бестолочи)))) Дома оставить вне клетки равносильно потере квартиры-рушили грызли все.
Одна еще и писалась от радости.
На счет команд-если дома и выполняли,то на улице полный неадекват. О!!! Улица!!! и все.собака неуправляема.Одну водили на площадку заниматься с тернерами.Так после вводного занятия сказали,что собака даже ОКД пройти не может-только курс поведения в городе возможен.
Елсиб еще эти ураганы были маленькие терпимо.Но! это огромная псина,которую на поводке хрен удержишь.а у нее все вокруг друзья и любимые люди...
НУ и слюни слюни слюни.
А еще рак(( Все собаки умерли от опухолей в раннем возрасте. ОДну кормили педигри и владельцы винили себя в ее смерти.Две другие питались натуралкой.результат один((
Не советую вообщем боксера.
любители не поддержат
У меня был боксер в детстве. Самая большая любовь всей нашей семьи.Игривый, дружелюбный, очень преданный и умный пес. Слюни и шерсть - да, но ему все прощали за его милый нрав.
Купаться любил очень, был абсолютно всеяден, любимое блюдо - блины :) (кормили натуралкой - в основном каши с овощами и рыбой). При виде суки вот только сносило крышу абсолютно, потому выгул был только на поводке - отпускали бегать только в полях, т.к. тогда я раньше него замечала приближение чужаков и брала на поводок. Нам (детям) позволял делать с собой все - даже кость отобрать можно было. Умер в 13 лет, за неделю до рождения нашей второй дочи у меня на руках.
Моя любимейшая порода. Если заведу когда собаку - то только боксера.
Спасибо всем за такие отзывы!
А как думаете, если брать взрослую собаку, которую отдают по семейным обстоятельствам..что будет?
Собаке почти год. Реально воспитать под себя?

Пишут, что доминантный кобель, и все такое.
Кстати, у вас у всех были только кобели? Девочек не было?
Сильно они по половой принадлежности отличаются? (в плане характера)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения