68
Кто разбирается в мини чихах,помогите
У меня в паспорте фото щеночков,хозяйка заявляет,что они мини,вес в 2 месяца по 400 грамм и вообще как вам кажется,они похожи на чихуахуа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в паспорте фото щеночков,хозяйка заявляет,что они мини,вес в 2 месяца по 400 грамм и вообще как вам кажется,они похожи на чихуахуа?
Я в них не очень разбираюсь, но мне кажется, больше на тоев похожи...
У нас девочка, миничишечка. Мы покупали через Авито. Ехала смотреть одного щенка, а "влюбилась" в другого.Она была такой крошкой, в 3,5 мес весила 500 гр. Красотулька, просто кукла) по сей день смотрим на нее и восхищаемся, какая красавица) Головушка яблочком, носик курносый, голубо-палевый цвет. Главное писихика устойчивая, ооочень спокойная, лает раз в неделю. А вот наши друзья купили чиха в питомнике, с документами, а внешне, (если честно, собачка не очень симпатична, похожа на таксу, брехливая) Да еще и с травмой оказалась, это выяснилось намного позже (сустав в лапке вывихнут)
Сейчас нам год будет 1 мая, весит 1 кг 300 гр.
Но выглядит такой крепенькой. Так что как повезет.
Сейчас нам год будет 1 мая, весит 1 кг 300 гр.
Но выглядит такой крепенькой. Так что как повезет.
Влезу по поводу пописов:)
Если кастрировать вовремя(месяцев в 8), то бояться нечего. Будет так же замечательно ходить в лоток. Мой недавно приучился к лотку, и никаких проблем не вижу в дальнейшем, тем более после кастрации.
Мальчик -девочка по моему это не столь важно в плане характера, мне больше мальчики симпатичны, да и психика у них бывает зачастую более стабильна ИМХО.
Буся ОЧЕНЬ нравится, замечательная и трогательная кнопочка:)
Если кастрировать вовремя(месяцев в 8), то бояться нечего. Будет так же замечательно ходить в лоток. Мой недавно приучился к лотку, и никаких проблем не вижу в дальнейшем, тем более после кастрации.
Мальчик -девочка по моему это не столь важно в плане характера, мне больше мальчики симпатичны, да и психика у них бывает зачастую более стабильна ИМХО.
Буся ОЧЕНЬ нравится, замечательная и трогательная кнопочка:)
УРАААААААААААААА!МФ ДОМА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения