14

Хелп! Гостиницы для кошек!

Вопрос такой, собираемся уезжать на неделю в отпуск, потом когда вернемся через неделю поедем в Киев на выходные, потом в июне планируется еще поездка недели на 2. Не знаю как лучше поступить с котиком. На эту неделю и на выхи, хотела оставить его дома, есть друзья которые смогли бы заходить кормить его, а в июне думала отдать в гостиницу для кошек, у нас недалеко от дома есть. Но все родственники вокруг против, муж также (родственники живут в др городе). Муж настаиват отвезти сейчас его к родителям в др город, и оставить там на 2 месяца, в конце июня забрать. НО МНЕ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! Целых 2 месяца жить без любимого котишкина... Неужели гостиницы для кошек настолько ужастный вариант? Ведь весь цивилизованный мир ими пользуется? У кого какие мнения? Отдавать родственникам в другой город не хочу, потому что это сресс, а потом там уже живут другие коты, не хочу всех обременять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос такой, собираемся уезжать на неделю в отпуск, потом когда вернемся через неделю поедем в Киев на выходные, потом в июне планируется еще поездка недели на 2. Не знаю как лучше поступить с котиком. На эту неделю и на выхи, хотела оставить его дома, есть друзья которые смогли бы заходить кормить его, а в июне думала отдать в гостиницу для кошек, у нас недалеко от дома есть. Но все родственники вокруг против, муж также (родственники живут в др городе). Муж настаиват отвезти сейчас его к родителям в др город, и оставить там на 2 месяца, в конце июня забрать. НО МНЕ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! Целых 2 месяца жить без любимого котишкина... Неужели гостиницы для кошек настолько ужастный вариант? Ведь весь цивилизованный мир ими пользуется? У кого какие мнения? Отдавать родственникам в другой город не хочу, потому что это сресс, а потом там уже живут другие коты, не хочу всех обременять.
Спасибо за ответы! Решение было принято так, на неделю сейчас отдам его в гостиницу, нашла оч хорошую, где кошка сидит не в вольере, а ей выделяется целая комната!!! Со своей мебелью, окном (10м2), хозяйка целый день дома, съездила посмотрела, все нормально внушает доверие. Потом на выхи отсавим дома, друзья покормят, ну а после на 2 недели в июне решу как лучше. Просто отдавать родственникам я считаю еще больший стресс при чем не только для кота, так как придется его везти в другой город и оставлять в квартире, где уже живет взрослый некастрированный кот (мой кастрирован). А дома одного оставлять на долго тоже боюсь, так как есть пример когда кошка мягко говоря сошла с ума, хотя к ней ежедневно дважды заходили... Обида ее непрошла до конца жизни, а выражалось это в гаденье по всей квартире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения