49
Умирает кот
За две недели из семикилограммового кота осталось дай Бог 2 кг. Диагноз саркома лимфоузлов. Вчера еще кушал, сегодня уже не подходит к еде. Господи, какая страшная болезнь, она не щадит ни людей ни животных. Котику еще нет и двух лет. Леон-Антонио наш любимец...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа две недели из семикилограммового кота осталось дай Бог 2 кг. Диагноз саркома лимфоузлов. Вчера еще кушал, сегодня уже не подходит к еде. Господи, какая страшная болезнь, она не щадит ни людей ни животных. Котику еще нет и двух лет. Леон-Антонио наш любимец...
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую.
:sad3 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь................
плачу вместе с вами. Пусть ему будет хорошо на радуге
Нашего Тошика больше нет с нами. Мой котик умер. Спасибо всем кто поддерживал меня.
Искренние соболезнования Вам (((( Держитесь!
Тошику красивой Радуги
Тошику красивой Радуги
Спасибо всем за поддержку. Похоронили Тошика на даче за участком. Выбрали хорошее местечко на бугорочке, под сосенкой. Теперь он рядышком с моей собакой Бертушкой, думаю вместе им будет хорошо. Господи, как тяжело их терять...
остальные кошки ищут его, не могут понять где же Тошик... Мать Ева ходит орет по сей квартире, зовет его. Сенечка вислоухий братик его ходит, как потерянный, они же вместе спали обнявшись, вместе играли и ели с одной миски.
Пытаюсь понять от чего всетаки это произошло, ведь котик совсем еще молодой, ему 21 мая было бы только 2 годика. Вот что нашла в интернете о саркоме у кошек http://mtmvua.com/raksarkomakotovsobakposlevakcinacii
прочитала и волосы встали дыбом. Действительно после вакцинации именно у Тошика был жевлак и он долго не рассасывался.
прочитала и волосы встали дыбом. Действительно после вакцинации именно у Тошика был жевлак и он долго не рассасывался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения