19
Вирусный лейкоз кошек
Коту кастрированному 5 лет, последние четыре года сыпится шерсть, стоматит, МКБ. Врачей обошла с ним очень много,большинство все сваливали на стресс (дочь только родилась - ревнует), остальные на корма, и только, сейчас, последний врач посоветовал сдать анализ на ВИК и лейкоз, лейкоз подтвердился. Кот поскучнел, похудел, взгляд уставший такой стал.(или я накручиваю себя уже) я знаю, что это неизлечимое заболевание, но читала, что были случаи выздоровления. У кого нибудь кошка выжила после данного диагноза? Сейчас МКБ пролечили, у кота кровь-моча в норме, только стоматит и перхоть,похудел еще, как я выше писала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоту кастрированному 5 лет, последние четыре года сыпится шерсть, стоматит, МКБ. Врачей обошла с ним очень много,большинство все сваливали на стресс (дочь только родилась - ревнует), остальные на корма, и только, сейчас, последний врач посоветовал сдать анализ на ВИК и лейкоз, лейкоз подтвердился. Кот поскучнел, похудел, взгляд уставший такой стал.(или я накручиваю себя уже) я знаю, что это неизлечимое заболевание, но читала, что были случаи выздоровления. У кого нибудь кошка выжила после данного диагноза? Сейчас МКБ пролечили, у кота кровь-моча в норме, только стоматит и перхоть,похудел еще, как я выше писала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения