120
Эвтаназия?
Ну вот видимо и все...
Моя золотиночка третий день не ест, не пьет, а лежит тряпочкой (( Вчера утром еще сама 2 раза выходила на улицу, а теперь лежит... иногда хватает сил перевернуться, поднимает голову, когда кто-то приходит, просит лапкой, чтоб погладили... врач предложил вчера эвтаназию...
Я не знаю, как это сделать...
Как решиться? Куда звонить? Отдавать или хоронить самим? Что сказать детям?
Сама вторые сутки не сплю, хожу как в тумане...
Как мне отпустить ее?
http://static.eva.ru/eva/20000-30000/26929/photoalbum/9221055174251999.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот видимо и все...
Моя золотиночка третий день не ест, не пьет, а лежит тряпочкой (( Вчера утром еще сама 2 раза выходила на улицу, а теперь лежит... иногда хватает сил перевернуться, поднимает голову, когда кто-то приходит, просит лапкой, чтоб погладили... врач предложил вчера эвтаназию...
Как мне отпустить ее?
Как мне отпустить ее?
ой как больно, сочувствую вам, светлой радуги
Очень тяжело...и больно,так жалко их,милых четвероногих.
Держитесь и крепитесь!!
Как же это тяжело когда ничем помочь невозможно:(
Как же это тяжело когда ничем помочь невозможно:(
Ужасно .... Держитесь,я это проходила.Пришлось самой и вызывать и держать ,когда вет колол последний в ее жизни укол.Был рак молочных желез с метастазами в печень и легкие.. Она до последнего крепилась, но когда уже перестала есть и пить,тогда стало понятно ,что это конец,от болей она не плакала ,хотя опухоли уже были такие,что вот вот разорвутся.Вызвала врача,она посмотрела сказала,что все это уже конец максимум неделя и тогда пришлось решаться. У меня до сих пор звенят в голове ее слова:" Не мучайте ее ,ей уже ничем не помочь!!!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!!!! Что отдала ветам после укола ,а не хоронила сама, я до сих пор не знаю, что с ней сделали и корю себя каждый день за это, но мне было и так очень тяжело.Я сама принимала это решение и ответственность был на мне одной,это очень тяжело морально...
Тяжело решиться,тяжело отпустить,но дальше мучить ее было уже выше моих сил,она лежала как тряпочка, не ела ,не пила,на улицу не могла идти , пара шагов и она садилась без сил... ужасно....Держитесь, все пройдет , боль будет долго ,но потом ,приходит светлая грусть и остаются только добрые воспоминания.Слушайте свое сердце, оно Вам все подскажет.... Переживаю вместе с Вами...
У нас в 5 мая уже 3 года будет...
ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!!!! Что отдала ветам после укола ,а не хоронила сама, я до сих пор не знаю, что с ней сделали и корю себя каждый день за это, но мне было и так очень тяжело.Я сама принимала это решение и ответственность был на мне одной,это очень тяжело морально...
Тяжело решиться,тяжело отпустить,но дальше мучить ее было уже выше моих сил,она лежала как тряпочка, не ела ,не пила,на улицу не могла идти , пара шагов и она садилась без сил... ужасно....Держитесь, все пройдет , боль будет долго ,но потом ,приходит светлая грусть и остаются только добрые воспоминания.Слушайте свое сердце, оно Вам все подскажет.... Переживаю вместе с Вами...
У нас в 5 мая уже 3 года будет...
Мы вызывали на дом, собачку забрали на кремацию. Сил вам.
Какое горе((((Держитесь,милая.Если она не очень страдает,пусть уйдет сама.И хороните сами,или индивидуальная кремация с возможностью контроля.Сил вам и мирного,легкого ухода вашей любимой собаке.
Ирина, держитесь! Но сейчас страстная неделя и делать такое богопротивное дело:-(.
У нас в семье было ровно тоже самое.Нашей Умке было 15 лет.Я тогда.... помолилаь очень крепко.Ушла на радугу ночью собака,Бог помог!
Понимаю,что мой совет совершенно иррациональный, но все таки.....
У нас в семье было ровно тоже самое.Нашей Умке было 15 лет.Я тогда.... помолилаь очень крепко.Ушла на радугу ночью собака,Бог помог!
Понимаю,что мой совет совершенно иррациональный, но все таки.....
Держитесь! Сил вам! И легкого ухода любимице!
Как я вас понимаю,сейчас такая же ситуация с маминым песиком, которому уже 13 лет... резко стало плохо, возим в ветлечебницу, но УЗИ сделают только в лучшем случае в пятницу... душа болит, сердце рвется на части
Держала Айрон последний месяц на дексаметазоне, а сейчас не знаю, колоть или уже не надо... И нужно ли ей обезболивающее?
Сегодня Айронишка стала больше пить, и сама просит. Если раньше настойчиво предлагали, иногда я просто смачивала нос и губы водой, то сейчас лакает сама.
Спасибо всем за поддержку, мы пока держимся, вчера Айрон покакала и съела пару крошечных кусочков мяса, пьет хорошо.
Какие вы молодцы! Каждый день,проведенный вместе - подарок.Молюсь за вас.
Ваши кулочки и лапки помогаю!!! Вчера вечером Айронишка встала, дошла до кухни сама попить и обратно на место, а сегодня выходила на улицу. Конечно я ее поддерживаю, но она тоже старается из всех своих сил ))
Как ваши дела?
Дела идут тяжело. Ест и пьет хорошо, но стоять не может совсем, сидеть тоже. Опухоль выросла за последнее время очень сильно, и боюсь может прорваться. Локти от лежания начали протираться, один она разлизала до крови. Что-то на меня депрессивное настроение нападает совсем, уход за лежачей большой собакой очень тяжелый, у нее в глазах страдание, когда она видит мои усилия за ней убрать, а сил помочь мне у нее нет ((
Беспокоит еще черный цвет кала, подозреваю кровотечение в кишечнике, не знаю, что делать... Ветеринар советует все же настраиваться на эвтаназию. Видимо пришло время ее отпустить...
Беспокоит еще черный цвет кала, подозреваю кровотечение в кишечнике, не знаю, что делать... Ветеринар советует все же настраиваться на эвтаназию. Видимо пришло время ее отпустить...
Она очень слаба, сильно опухла больная лапа. Скорее всего опухоль перфорировалась внутри. Если у кого есть контакты службы, которые действительно все сделают гуманно и увезут на кремацию, буду признательна.
Вот и все... теперь у меня на одно сердце меньше...
Уходит друг...
На сердце боль и тьма...
И удивленье неожиданной разлуки.
Дрожит душа, проглатывая звуки,
И ставшие ненужными слова.
Тускнеет взгляд, и сердце, спотыкаясь,
Стучит, живет из всех собачьих сил...
Меня с собою рядом ощутил,
И бьет хвостом, обрадовать стараясь.
Спешит мой друг, спешит к своей свободе,
Бессильности своей не принимая,
И что такое смерть не понимая...
Уходит друг...
Любимый друг...
Уходит...
она ушла 29 апреля в 1.17...
Уходит друг...
На сердце боль и тьма...
И удивленье неожиданной разлуки.
Дрожит душа, проглатывая звуки,
И ставшие ненужными слова.
Тускнеет взгляд, и сердце, спотыкаясь,
Стучит, живет из всех собачьих сил...
Меня с собою рядом ощутил,
И бьет хвостом, обрадовать стараясь.
Спешит мой друг, спешит к своей свободе,
Бессильности своей не принимая,
И что такое смерть не понимая...
Уходит друг...
Любимый друг...
Уходит...
она ушла 29 апреля в 1.17...
Вчера была просто пустота... сегодня не могла долго зайти домой... Чарли смотрит недоуменно, почему пропала его мамулька... постоянно ловлю себя на том, что автоматически ищу ее глазами на привычном месте... в машине нахлынули слезы, когда поняла, что больше не увижу ее улыбающейся морды в зеркале... я понимаю, что сейчас ей не больно, но как же больно мне... детям еще не сказали, хотя я уже готовила их к этому. Муж предложил больше не заводить собак. Мама все время плачет, а мне приходится держаться ради нее и детей.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Держитесь .Вам сейчас очень больно, но она отмучилась,Айрон на радуге.
Я скорблю вместе с Вами .....Уходя, они уносят с собой кусок нашего сердца..Пройдет время ,станет полегче.
Я скорблю вместе с Вами .....Уходя, они уносят с собой кусок нашего сердца..Пройдет время ,станет полегче.
Cоболезную, очень жалко Айрона((( Держитесь!
Да каждый раз себе говоришь:"Все, больше никогда и ни за что!" А потом вдруг-бац и увидев щенка ,понимаешь,что без него не уйдешь.
Они дарят нам столько любви и добрых мгновений,что без них жизнь кажется, очень серой и однообразной.
Один минус, как же тяжело их терять....Поплачьте, а потом нужно отпустить ее мысленно, чтоб ее душа заняла свое место.Очень тяжело....
Они дарят нам столько любви и добрых мгновений,что без них жизнь кажется, очень серой и однообразной.
Один минус, как же тяжело их терять....Поплачьте, а потом нужно отпустить ее мысленно, чтоб ее душа заняла свое место.Очень тяжело....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения