22
Anonymous
Животные
19.04.11 23:36

Злобный щенок

Пожалуйста, помогите разобраться что мы делаем не так.
Щенку 6 месяцев. Где-то месяц назад он стал рычать на нашего 6-тилетнего ребенка. И за шкирку его трепали и к земле прижимали, но он все равно рычит при приближении ребенка. Постоянно рычит. Ребенок его и кормит и на улице с ним ходит и дрессирует, а щенок рычит. Два раза еще и укусил. Я не понимаю, что происходит. Сначала думала, что оттого, что у собаки болел живот, но когда все прошло щенок не угомонился. Что же делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите разобраться что мы делаем не так.
Щенку 6 месяцев. Где-то месяц назад он стал рычать на нашего 6-тилетнего ребенка. И за шкирку его трепали и к земле прижимали, но он все равно рычит при приближении ребенка. Постоянно рычит. Ребенок его и кормит и на улице с ним ходит и дрессирует, а щенок рычит. Два раза еще и укусил. Я не понимаю, что происходит. Сначала думала, что оттого, что у собаки болел живот, но когда все прошло щенок не угомонился. Что же делать?
Anonymous
Сын ваш не обижает собаку?

У меня средний таскал собаку родителей за уши, наровил на ней покататься, пытался угостить своим печеньем в знак дружбы)))Пес его ненавидел, при любом приближении - рычал и скалил зубы. Я бы наверное тоже его терпеть не могла на месте собаки:)

Вы написали, что щенок укусил сына. В какой момент это случилось? Ни с того ни с сего покусал?
Проявляет ли пес агрессию ко всем членам семьи или только к сыну?
Я до полутора лет своего ломала,оочень тяжкий был,упёртый гад.Зато сейчас идеальный,но уже 3,5года)))) Правда с рычанием и покусами жёсткое табу изначально,у меня 4 детей.Один раз цапнул,но после этого забыл как рычать даже надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения