24
Защитить щенка от клещей
Щенку почти 3 месяца, бульмастиф. Как посоветуете защищать от клещей и блох, чтобы не было интоксикации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЩенку почти 3 месяца, бульмастиф. Как посоветуете защищать от клещей и блох, чтобы не было интоксикации?
Спасибо, девочки, за ответы. Этот же вопрос я задала и на форуме клиники ДокторВет. Врач посоветовал и ошейник и спрей, только, чтобы действующее вещество было разным. Обрабатывать за 3 дня до выхода. Переживаю, чтобы мою 15-ти килограммовую "крошку" никто не укусил:-)
Хочу попробывать практик,вот только не поняла,там максимальный размер собаки-50 кг.А у меня 55-58:(Это мне 2 упаковки покупать?Чё то как-то неудобно и дороговато:(
Я Барсом обрабатываю,раньше адвантиксом и фронтлайном. Клещей всё равно ловили,так что перешла на Барс...пока ...ттт. Но всё равно от больного клеща не поможет ничего( У меня 8 лет назад умерла собака от этой заразы(((
Это если вовремя((( мы к сожалению хватились поздно,вытянуть собачку не смогли:(
Вчера обработались ПроМерис Дуо капли, но мы первый раз, поэтому поглядим. Перенесли процедуру хорошо - нам 5 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения