Накипело...
Оххххоо....
Что же у нас за люди ДИБИЛЫ...
В лифте встречаю соседку, зная что я иногда помогаю собакам, задает мне вопрос.
- Никому собачка не нужна? Незнаем куда деть, надоела. Выкинуть жаааалкооо, но придется видимо...
А собачка у них помесь питостаффа между прочим. Сука. Течка скоро первая...
Видимо ждут лета чтобы выставить собаку за дверь, пожалели на мороз выкидывать. И сколько еще эта полупитуха нарожает двориков с питячей наружностью!? А сколько еще возможных покусов и бездомных собак народится уже от ее детей...
Ну вот как с этим бороться???!!!
С тупостью человеческой, с безответственностью, с по..истическим отношением ко всему живому?!
Срок или штраф надо таким владельцам. Надоела собака/кошка будь добр ее стерилизовать и пристроить и будь добр следить и дальше за ее судьбой.
ТЫ В ОТВЕТЕ!ТЫ! А не дядя-тетя, кто угодно...
Мы боремся, пристраиваем, тратим нервы и время. А вот такие "людишки" пополняют улицы города бездомными животными...
Рыдать хочется, от бессилия...
И ведь выкинут и придет она к подъезду с оравой кобелей...
Тьфу.
Что же у нас за люди ДИБИЛЫ...
В лифте встречаю соседку, зная что я иногда помогаю собакам, задает мне вопрос.
- Никому собачка не нужна? Незнаем куда деть, надоела. Выкинуть жаааалкооо, но придется видимо...
А собачка у них помесь питостаффа между прочим. Сука. Течка скоро первая...
Видимо ждут лета чтобы выставить собаку за дверь, пожалели на мороз выкидывать. И сколько еще эта полупитуха нарожает двориков с питячей наружностью!? А сколько еще возможных покусов и бездомных собак народится уже от ее детей...
Ну вот как с этим бороться???!!!
С тупостью человеческой, с безответственностью, с по..истическим отношением ко всему живому?!
Срок или штраф надо таким владельцам. Надоела собака/кошка будь добр ее стерилизовать и пристроить и будь добр следить и дальше за ее судьбой.
ТЫ В ОТВЕТЕ!ТЫ! А не дядя-тетя, кто угодно...
Мы боремся, пристраиваем, тратим нервы и время. А вот такие "людишки" пополняют улицы города бездомными животными...
Рыдать хочется, от бессилия...
И ведь выкинут и придет она к подъезду с оравой кобелей...
Тьфу.