18

Владельцы Чихуахуа подскажите!

Хотелось бы завести собачку этой породы. Как она с детьми (моим 7 и 8 лет)? Бывает ли на неё аллергия? Много ли гавкают? Какой вообще у них характер? Пыталась найти инфу в интернете - одни рекламные статьи, где всё идеально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы завести собачку этой породы. Как она с детьми (моим 7 и 8 лет)? Бывает ли на неё аллергия? Много ли гавкают? Какой вообще у них характер? Пыталась найти инфу в интернете - одни рекламные статьи, где всё идеально.
У меня чихуа.Детей не любит,мою дочу терпит,мальчика родственников не любит откровенно - ему 8лет.Аллергия может быть,шерсть лезет,сколько не разговаривала с владельцами чихуа -у всех лезут(((((А вот племяшке подарила девочку - супермегаласковая.Берите лучше подрощенную,там понятнее будет характер,как относится к ребенку.
У нас чиха, 1 год. Обожает всех домочадцев, доче 8 лет-с ней лучшие друзья. Ни разу не огрызнулась. А вообще все индивидуально. Характеры у собак как и у людей разные) Мне в свое время владелица чиха очень не рекомендовала завидить такую собу, мотивируя тем, что они злые и детей не любят. Как повезет)
Anonymous
У меня чих. Фото в паспорте. Дома не лает, только на даче на улице. Дочку (8 лет) обожает, а та её сестренкой называет. Добрая, ласковая, ручная. Кусаться не умеет в принципе. Я счастлива, что выбрала именно её!
А ещё владельцы Чихуахуа есть?
Моей крошечки уже 3 года.Характер золотой(это не только мое мнение,но и мнение всех кто с нами общается).Собачку взяла у заводчицы очень чистюлю,приученую к пеленке,с устойчивой психикой ..Лай сами стимулируем иногда чтобы услышать голос песика(типа кто там лает?)).Называю ее "солярис" ...т.к. по квартире ходит за мной нога в ногу.Собачка не требует особого ухода(как например йорк).Только нокоточки стригу.Не пахнет...ну что еще сказать.В еде не прихотлива,не воет когда дома никого нет.Я просто счастлива. что у нас появилось это чудо!!
Я счастливая владелица йорки,тоек и чишек.Чишечки ,на мой взгляд самые уравновешенные,вмеру активные,проблем с детьми и зацикленности на одном хозяине не замечала.Характеры изумительные,проблем с уходом и содержанием особенных нет.(у меня гладкие)Любят всех без исключения приходящих в дом.Брешут на дверной звонок,безостановочного лая нет.если есть вопросы,с удовольствием отвечу по телефону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения