29

Вопросы глистогонки

Девушки, а вот интересно, вы сами для профилактики при проведении глистогонки своих животных, антигельминтные препараты принимаете? я один раз выпила вермокс, так мне плохо было:( все ночь галлюцинации были, тошнило, а потом весь день жуткий привкус во рту. как-то не хочется мне раз в полгода такое переживать...

И еще сразу спрошу. У нас британчику уже скоро 5 мес.- он толстенький, уже жирок отвисает:( покушать любят оба, но наш первый худой, ну нормальный такой, не поправляется, а этот просто плюшечка. Может потому что он уже кастрат? подвижный, играть любит, в отличии от другого кота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а вот интересно, вы сами для профилактики при проведении глистогонки своих животных, антигельминтные препараты принимаете? я один раз выпила вермокс, так мне плохо было:( все ночь галлюцинации были, тошнило, а потом весь день жуткий привкус во рту. как-то не хочется мне раз в полгода такое переживать...

И еще сразу спрошу. У нас британчику уже скоро 5 мес.- он толстенький, уже жирок отвисает:( покушать любят оба, но наш первый худой, ну нормальный такой, не поправляется, а этот просто плюшечка. Может потому что он уже кастрат? подвижный, играть любит, в отличии от другого кота.
когда я впервые глистогонила кошку ( а я у нее в кале ТАКОЕ увидела!!!!), то дала таблетки всей семье. Дальше для профилактики кошку. а сами не пьем.
а мы декарис раз в год пьем
пью вермокс, плохо никогда не было
Немозол пропиваем: взрослым в таблетках, ребенку-суспензией
плохо вам было из-за того,что как раз таки паразиты в вас были.
когда паразитов в организме нет,такой реакции на препарат не будет.
а тут на лицо интоксикация продуктами разложения паразитов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения