361

Тема про мейн-кунов

Уплыла уже, а интересно, как успехи? Давайте поддерживать, ну, пожалуйста!!! :ups2 [-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уплыла уже, а интересно, как успехи? Давайте поддерживать, ну, пожалуйста!!! :ups2 [-0<
я вот жду когда Brusia **K** с нами новостями делиться придет))
мы были в Харькове 16-17,открыли Чемпиона Мира. теперь дело за одной оценочкой))
судья очень на меня ругалась что мне руки оторвать надо,за то,что я кастрировала ТАКОГО кота. долго ругалась,два дня. сказала что мне непозволительно быть заводчиком,если я такие вещи делаю. опозорила меня на весь Харьков))
еще осталось 2 дня до закрытия рейтинга http://rexclub.ru/wcf/SVMCO2010-2011.htm
мы в нем на 7ом месте среди всех кунов!и на 3 среди кастратов))надеюсь не опустимся.
20 мая,перед выставкой "Форест шоу" будет банкет и будут награждать.
1,2 мая идем на выставку клуба в Москве)) надеюсь оттуда что-нибудь привезти :-)
потом 14,15 мая Всемирка в Санк-Петербурге
потом 21,22 мая Форест шоу))главная выставка кунятников)) по WCF мы уже будем чемпионами Мира,по ICU пойдем откроем титул гранд Премиоров. по FIFE вот думаю идти или нет..
ну вот такие новости :-9
Какая красота и ее так много:)
http://www.factroom.ru/facts/3328
Можноя у вас спрошу? Чисто черный окрас у кунов это редкость? Мечтаю о черном куне, но их как-то мало совсем.
УРРРРРРАААААА!!!!!!
мы все-таки вошли в десятку самых лучших представителей породы мейн-кун!!!
http://rexclub.ru/wcf/SVMCO2010-2011.htm
МЫ ЗАБРАЛИ КОТА!!
Фотки пока выложить не могу, парень в диком стрессе: всю ночь просидел в с\у, за стиралкой. Есть не хочет, немного попил, в своей переноске спать отказался. С моими котами не конфликтует, с младшим нюхается постоянно, а Ясошу боится страшно, трясется как паркенсонщик при его виде. Ясоша грозен сейчас с виду: цвета мокрого асфальта, пушистый и очень недовольный:)
Мальчик безумно красивый и ласковый:) Мурчит (я так понимаю, это и есть знаменитое куновское курлыканье:)) меня признает: выходит, урчит, как трактор и требует его чесать. На руках сидеть не любит, поцелуи в нос переносит сносно, я думала, что не позволит себя целовать.
Как только отойдет немного, выложу фото)))
Выложила кое-какие фотки в пасс, кач-во ужасное, но хоть что-то, пока:)
оказывается вот так выглядит безумная мамаша когда сынок Бест выигрывает)
http://eva.ru/R67vz
подумаешь 8 кило к потолку поднять)мы с адреналину ,видимо,еще и не то можем))
Ребенок наш осваивается потихоньку. Обжился в гардеробной: зовет, чтобы погладили/поиграли с ним там, требует, чтобы еду носили туда ему и ест только с руки:) заводчица грит, что он нас уже построил, в принципе на вторые сутки это круто:)
сёня читала новость, что мейн-кун поставил новый рекорд гинесса. длина тела( без хвоста) 123 см. длинющий)) вот бы взглянуть))
подниму
реальный куновес http://mainecoon-portal.ru/Articles.php?Type=0 с левой стороны страницы есть активная ссылка Реальный куновес,очень полезная информация для владельцев кунов и мечтающих их завести
Anonymous
Знаю, что 21-22 на ВДНХ будет выставка кошек, будут куны. в какой лучше деть идти, или все равно?
поехали мы на Всемирку))держите за нас кулачки!:chr6
Мы сегодня кота кастрировали

Бедненький, таааак его жалко( Но я=то понимаю, что это нужно, поэтому себя успокаиваю и его, и мужа (он больше всех переживает кажется)
Добрый день!
Мы пришли знакомится и проситься в ваши дружные ряды :)
Со вчерашнего дня у меня дома поселился милый красный котик Мейн Кун - подарок любимого мужа на мой ДР :) Ах, как я о нем мечтала, и вот моя мечта спит рядышком со мной на подоконнике
Маленького мурлыку по паспорту зовут Serano Imperator, а дома он просто Mr.Fix или Фиксик :)
Немножко фоток есть тут http://eva.ru/albumpage/66949/891916.htm
Пока только фото с сайта питомника, ему на них 5 мес. Домашние фотки будут как найду после переезда шнур от фотоаппарата...
Добрый день!Хочу посоветоваться с опытными куноводами по поводу корма..Неделя, как кошечка у нас дома, кормили Хиллсом, ей нравится, ест хорошо, но такой запах после туалета-это ужас.Решили поменять корм, много почитала отзывов, вроде как Акана самый лучший получается, да?Как вы думаете?
Можете нас поздравить нам уже 7 месяцев!!!
ну что сказать...
SavageCoon может гордиться внучком)))
и еще нам вчера исполнилось 2 годика.
и мы первый раз выставлялись в Почетном классе.
вот такие дела)))
Ну и мне что ль тогда похвастаться)) даже и не знаю.Отец моей кыси Геллы Toreador vom Pommerland(Торт) на Всемирке стал Чемпионом Мира,а так сказать муж опять же моей кыси и отец наших детей (писаю кипятком !отец детей!), Begemot Stars Quality(Бегемот) открыл Чемпиона Мира(мальчику 1.5 года)
вообще приехала я расстроеная.
монопородку выиграл другой кастрат, WCF ринг кастратов тоже. а на WCF мастер ринге кастратов обьединили со взрослыми,ну и на них конечно там и смотреть не стали.
прочитала коту лекцию,что расслабился. что отпущу его на улицу за такие штучки.
соперник то на монопородке был, мягко скажем, не соперник. а судье мы так на судействе понравились. и на Бесте она с нами за лапу здоровалась. взяла она розетку с кубкам,к нам пошла.. так долго-долго стояла у клетки и отдала не нам.
а знаете в чем прикол то? не отгадаете...
кот то генерального спонсора был. вот только что мне сказали.
и вообще в монопородке четверо из пятерых животных питерские,из них трое из клуба-организатора выставки.

вообщем зря я на кота наговаривала. он у меня самая-самая умница! пойду у него прощения просить..

Сегодня ходила со своими хвостами к вету.Вет посмотрел на нас,и говорит:"О,вот вижу нормальных кунов,а то на прошлой неделе приносили одного,достают из переноски,я смотрю и спрашиваю:А вы уверены,что у вас кун?Мне отвечают:"Ну мы его как мейн-куна покупали(ну с кисточками же!!),а потом он вырос,у него кисточки ОТВАЛИЛИСЬ!!,а и размером он какой -то не такой"
Вет ржет,я лично в шоке!!Теперь уже и кисти приклеивают??Чего только народ не делает!
ОФФ, девочки, расскажите пожалуйство: что же все таки отличает мейн-кунов от других котов(помимо размера)?:)
нашему коту год , крррасив, зараза , до невозможности , но каждое утро начинается с желания прибить , честное слово ! За ночь успевает разложить землю из цветочных горшков на всех подоконниках и балконе , не спасают ни решетки на больших горшках , ни туго затянутая сетка на меньших . Так . Никогда кот не пил из миски , а всенепременно эту воду ему нужно добыть : из лейки ( теперь прячу ) , из унитаза ( закрываю ) , из вазы с цветами ( теперь уже не покупаю ) . А свою миску -опять же непременно- разольет , лапищи свои мохнатые намочит хорошенько и - в свой лоток . Наполнитель у нас Ever Clean . На сырые лапы его налепит побогаче и пошел... Утром просыпаемся от трубного мява , и вот он- фронт работ .Везде эти цементные разводы и земля : на полу-мебели-подоконниках-на зеркалах и стеклах - ППЦ! Генеральная уборка каждое утро . Люди добрые , как вы защищаете свои цветы -раз , и что у вас с наполнителем -это два ??? И нелюбезный же абсолютно , на руки берешь - натурально начинает хрипеть от отвращения , думала буду гладить , пока жрет , чтоб ассоциации , значит , приятные выработать , так бросает есть и уходит , весь передергиваясь . Вот тебе и мейн-кун , лааасковый по природе , ага .
Всем привет :-) Мы впервые ездили на дачу! Дорогу перенесли хорошо, лежали в переноске с гордым видом и молчали всю дорогу :-) Зато старшая кошка всю дорогу надрывалась((

На даче котяра освоился оч быстро и в сопровождении домочадцев стал осваивать пространство. Жучки, паучки, птички - раздооолье :-)

Нам понравилось:-)
А мы на выставку не попали... Свекровь при смерти...
Но от котика не отказываемся...
Да... куны... пришлось даже кухню под кота подбирать :)
http://eva.ru/albumpage/53850/813624.htm

пока в процессе, но вы поняли , почему такая цветовая гамма :)))))
Давайте откроем новую тему, слишком много сообщений! Пожалуйста!

Меня интересует, как куны уживаются с детьми (ребенку 3,6)
Темка уплыла,видать все на дачах.А я пока впервые представляю новых членов мейн-куновской семьи-двух дочерей моей коши Геллы.Девчушкам на фото от 4 до 5 мес,выставлены в паспорте в разделе"Звездные дочки".Чуть позже выложу еще фотки,каждой в отдельности
я думаю мож уже новый топик начнем?;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения