81

Раннее половое созревание....

Купила котенка перед новым годом, было ей где то месяца полтора, т.е. сейчас где то 6 месяцев (максимум 6,5). Вчера начала орать, просить мужика! Возможно ли так рано? И что с ней делать? Вообще хочу что бы рожала... Но мне кажется еще рано! Пока может обойтись таблетками или каплями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила котенка перед новым годом, было ей где то месяца полтора, т.е. сейчас где то 6 месяцев (максимум 6,5). Вчера начала орать, просить мужика! Возможно ли так рано? И что с ней делать? Вообще хочу что бы рожала... Но мне кажется еще рано! Пока может обойтись таблетками или каплями?
ну и упертый же автор! Говорят - вредно, стерилизуйте. А она знай про деревенских кошек, которые как трава сорная. Пришла домой - хорошо, не пришла - ну и ладно. И породистая-непородистая кошка - это абсолютно не важно. Верно вам говорят - кастрите кошку. А если не хотите слушать советы - не спрашивайте. Подите почитайте литературу. Но и там вы прочтете то же самое. Или это оценки (!) и разведение (потом кастрить) или сразу кастрить.
А вот ваше же предложение свести ее с котом в полгода - это вообще полный бред. Вы наверное тоже в 9 лет не рожали. Взрослым животное считается в год. Самое раннее.
Люди вобще не имеют никакого понятия о социальной ответственности. Ну как так можно?
Вас бы всех стерилизовать!!!!!
Anonymous
Автор, у Вас ПОРОДИСТАЯ кошка. ПОЧЕМУ вопрос о разведении вы задаете на форуме, а не в клубе, где кошка зарегестрированна?
То что кошка вислоухая, это еще не говорит о ее породистости. И вообще не надо размножать все что движится.
P.S. Самая счастливая кошка - это стерилизованная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения