110
Anonymous
Животные
29.04.11 09:49

Фест Чойс подскажите.

Кто кормит своих кисуль этим кормом, ваши отзывы оставте, оч надо.
От Ориджена поносит в конце , купила рыбный фест чойс, одну скушали, вот думаю, заказывать 6 кг.
Девочки, отзовитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто кормит своих кисуль этим кормом, ваши отзывы оставте, оч надо.
От Ориджена поносит в конце , купила рыбный фест чойс, одну скушали, вот думаю, заказывать 6 кг.
Девочки, отзовитесь.
Anonymous
я тоже хотела его,но оч сложно найти,в результате сначало ориджен ели,сейчас акану,со стулом все норм,изо рта не пахнет
Я что-то состав почитала и как-то невесело стало. Консерванты например! Этот корм содержит пропионат кальция. Для меня это была значительно весомая причина что-бы отказаться от покупки с виду хорошего корма который содержал пропионат кальция. Я купила 3.2 кг пачку а потом заметила это в составе, ну и конечно пачка пошла в помойку. А еще фест чойз содержит много кукурузы. Тоже не полюс.
Купила 3кг рыбного. Переходили постепенно 2 нед, пока каки нормальные, не вонючии,кошка ест его с удовольствием, не обжирается.
Anonymous
Я отношусь к убежденным пользователям канадских кормов.
Мои животные выросли на 1st Choice, сначала Kitten, теперь перешли на гипоаллергенный беззерновой с уткой.

Хороший состав: Утка (19%), картофельная мука, рисовый белок, гидролизованный рыбий белок, неочищенный рис, рисовая сечка, растительное масло, порошковая целлюлоза, натуральный ароматизатор, мякоть свеклы, молотое льняное семя. Дикальция фосфат, кальция карбонат, лецитин, соль, L-лизин, DL-метионин, маннановые олигосахариды, таурин,глюкозамина сульфат, фруктоолигосахариды, хондроитина сульфат, экстракт юкки (Yucca schidigera), мука из бурых водорослей, экстракт зеленого чая, экстракт ананаса. Содержит антиоксиданты. В качестве натуральных консервантов используется смесь токоферолов.

Где я беру его в Питере, ссылку уже давала неоднократно, могу повторить. В принципе, он и в рознице в магазинах представлен довольно широко. (В зоомагазинах я имею в виду, Лемурр в Океях, Каруселях и т.п.)
Кальция карбонат вижу - Calciumcarbonat - натуральная форма кальция, кальция пропионат - не вижу. О чем это вы?
Посмотрела, у вас тем Фелиде есть, глянула по составу очень неплохой корм (если это он на амазоне)), думаю коту своему купить. Пусть жреть:)
Где он производится кто-нибудь знает? Не нашла...
Мои оба на этом корме. Перевела несколько лет тому назад с Хилса,- большие изменения были в лучшую сторону.
Альтернативы для моих - практически нет. Бош не пошел, Акана, Ямс, Брит, Ориджен, Санабелль - не едят и все. Обожают Шезир консервы.
Моя раньше ела сенситив (с пушистой кошкой на пакете). Но потом Фест Чойс ей надоел - перестала есть. Сейчас перешла на Бош.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения