41

пожилой эротоман)

Девчонки, замучалась со своим озабоченным котом)).. Подобрала его уже взрослым в 2000 г. и когда хотела кастрировать, врач сказал что нельзя, тк. старый уже, не выдержит наркоза.. ну и с тех пор этот "старый" дает дрозда))
Последнее время по 5 раз на дню "женитцо" на одеяле)) ну это пол-беды),вот то, что стал метить в квартире после ремонта, это конечно караул, до кучи пару раз надул на пол.. просто сил никаких.. даю секс-барьер, вроде ночью стал спать, перестал под утро колобродить..
Вопрос собственно в чем - может есть еще какие то средства, пусть дорогостоящие, что бы угомонить озабоченность моего престарелого эротомана?))
Портрет виновника - моя аватарка)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, замучалась со своим озабоченным котом)).. Подобрала его уже взрослым в 2000 г. и когда хотела кастрировать, врач сказал что нельзя, тк. старый уже, не выдержит наркоза.. ну и с тех пор этот "старый" дает дрозда))
Последнее время по 5 раз на дню "женитцо" на одеяле)) ну это пол-беды),вот то, что стал метить в квартире после ремонта, это конечно караул, до кучи пару раз надул на пол.. просто сил никаких.. даю секс-барьер, вроде ночью стал спать, перестал под утро колобродить..
Вопрос собственно в чем - может есть еще какие то средства, пусть дорогостоящие, что бы угомонить озабоченность моего престарелого эротомана?))
Портрет виновника - моя аватарка)
Сейчас современная анастезия и можно заранее сдалать анализ крови на анастезию(проверить как кот ее перенесет). Кастрируйте котика и он вам еще много лет жизни и радости подарит.
В Красногорске, в Кобре кастрят под газовым наркозом. Если анализы в норме, то ничего страшного вообще не будет.
Наша Мотя (Матильда Ивановна) в свое время (много-много лет назад)была подобрана из подъезда. Несколько раз возили ее в разные клиники, но везде оперировать кошку отказывались в связи с ее преклонным возрастом. Два года назад мы попали к доктору Калинину. Он определил возраст кошки - 18 лет. Не буду подробно описывать визит, скажу только: Мотю он прооперировал (мы написали расписку, что согласны на любой результат). Кошке сейчас уже больше 20 лет и помирать в ближайшее время она точно не собирается! Живет в свое удовольствие, иногда даже может врезать по морде моим молодым котам, когда те ее заденут. Мою Мадам можно посмотреть в моем паспорте. Ищите Калинина, он вам поможет. Я слышала, он поменял сейчас место работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения