4
Корм Fitness trainer
Девочки, у меня йорик, у нас был гастрит, пролечились пуриной ен, теперь доктор сказала переводить на обычный корм, вот почитав состав многих кормов, поняла, что многие из них содержат достаточно большое кол. жиров 18% и более, а вот корм Fitness trainer содержит 14% жира, не так много белка, что теоретически нам подходит в качестве рабочего корма, но я начиталась в интернете, что от него у собак возникали эпилиптические припадки и что даже некоторый собак усыпляли и много других гадостей, которые творились с собачками от данного корма.
Кто-нибудь кормит своих деток данным кормом, очень нужны отзывы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня йорик, у нас был гастрит, пролечились пуриной ен, теперь доктор сказала переводить на обычный корм, вот почитав состав многих кормов, поняла, что многие из них содержат достаточно большое кол. жиров 18% и более, а вот корм Fitness trainer содержит 14% жира, не так много белка, что теоретически нам подходит в качестве рабочего корма, но я начиталась в интернете, что от него у собак возникали эпилиптические припадки и что даже некоторый собак усыпляли и много других гадостей, которые творились с собачками от данного корма.
сама им не кормлю.Кормят владельцы взрслого мопса,уже погода,отзывы хорошие.Не аллергичит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения