48
Поддержите! Убежал котик((
Поехали на дачу в пятницу, взяли с осбой кота, ему почти 8 мес. 5 мес Персик жил с нами - рыжий красавец, на боках пятнышки, как у леопарда, грудка белая, носочки белые, пушистый хвост. На даче сидел почти день в комнате, боялся всего, на 2- день днем поел, обнюхал кухню (отдельное здание), походил там везде. На улице боялся ходить - отпускали, Персик по-пластунски полз под кухню. В конце концов стал ходить нюхать кухню, дом, полез на второй этаж по лестнице. мы отошли от него - думали, в доме засядет, тем более уже ночевал в нем... А Персик куда-то убежал и так и не пришел, сегодня уехали без него, оставили поесть-попить... Грустно, до слез
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоехали на дачу в пятницу, взяли с осбой кота, ему почти 8 мес. 5 мес Персик жил с нами - рыжий красавец, на боках пятнышки, как у леопарда, грудка белая, носочки белые, пушистый хвост. На даче сидел почти день в комнате, боялся всего, на 2- день днем поел, обнюхал кухню (отдельное здание), походил там везде. На улице боялся ходить - отпускали, Персик по-пластунски полз под кухню. В конце концов стал ходить нюхать кухню, дом, полез на второй этаж по лестнице. мы отошли от него - думали, в доме засядет, тем более уже ночевал в нем... А Персик куда-то убежал и так и не пришел, сегодня уехали без него, оставили поесть-попить... Грустно, до слез
Кота искали три дня, звали - не откликается. Вкесь участок обшарили, дом перевернули, соседей опросили, объявление на дачной доске объявлений повесили... У кого-нибудь была подобная ситуация? Может, нагуляется и вернется (так хочется надеяться)?
Муж привез нас с детьми домой и поехал на дачу. Взял игрушки любимые кота, еду. Будет искать. Тоже все в сомнениях, ну не мог далеко уйти, судя по его поведению в первые сутки на даче... Но ведь не отзывается( Как же его жалко((( Будем искать до победного
Муж привез Персика!!!! Нашел под домом!!!!
Поздравляю!Больше не теряйтесь!!!
Мне вспомнилась наша фантастика,когда потерялся наш Чипик.Мы его 2 дня искали.А на третий, в мой день рождения, мне позвонила женщина,которая живет в Новопеределкино,нашла его на Тульской,а такс потерялся на Кунцевской.Во как бывает:)
Мне вспомнилась наша фантастика,когда потерялся наш Чипик.Мы его 2 дня искали.А на третий, в мой день рождения, мне позвонила женщина,которая живет в Новопеределкино,нашла его на Тульской,а такс потерялся на Кунцевской.Во как бывает:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения