Что делать??? (вопрос к владельцам кошек)
Девочки, посоветуйте плиззз....раньше никогда не держала кошек, поэтому обращаюсь к опытным "кошатникам":)...всегда были собаки...в августе прошедшего года умер любимый пёс...до сих пор слёзы, когда вспоминаю..поэтому собаку брать были не готовы, но дочка осенью притащила с улицы маленького котёнка...такого доходного, что просто сил не нашлось отказать ему в доме и столе...милое создание...ласковое, умненькое, игручее...прелесть, а не кошечка...БЫЛА!!!...Пока не начался февраль!...первая течка...проорала неделю, думала свихнусь...потом успокоилась, я прям духом воспряла...а потом опять!!!!...и Так с февраля она практически непрерывно орёт благим матом...с перерывом на сон (причём спит гадюка когда мы на работе, а как приходим...орёт!)...ОРЁТ И ОРЁТ!!!...Я уже ей и капельки успокоительные давала, но их эффекта хватает дня на 4...а постоянно же их вроде нельзя давать?...В общем, не знаю что и делать...Муж уже нервничает...он на работе выматывается, а потом дома этот ор днём и ночью!!!..В общем, это даже не просьба, а крик души...подскажите, пожалуйста что делать?