116

Вопрос к любителям животных и нелюбителям

Недавно така тема была, но позволю ебе еще раз спросить - на ваш взгляд: много животных - это сколько? Имеем сейчас: аквариумы - 100л и 10 л., собака - 1 штука и черепаха водная - 1 штука. В ближайших планах переезд на отдельную жилплощадь( сейчас живем с родителями) в связи с чем хочу хорька и попугаев (корелл). Муж, который не против живности в принципе тут заявил - много!!С кем оставить в отпуске - есть, заниматься и уделять время зверью я готова.. это действительно много?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно така тема была, но позволю ебе еще раз спросить - на ваш взгляд: много животных - это сколько? Имеем сейчас: аквариумы - 100л и 10 л., собака - 1 штука и черепаха водная - 1 штука. В ближайших планах переезд на отдельную жилплощадь( сейчас живем с родителями) в связи с чем хочу хорька и попугаев (корелл). Муж, который не против живности в принципе тут заявил - много!!С кем оставить в отпуске - есть, заниматься и уделять время зверью я готова.. это действительно много?
У меня 4 кошки + 4 собаки + рыбки(?) Мне хватит. Хотя доча просит морскую свинку или крысу. Вопрос куда девять на время отпуска- родственникам.
У моей тетушки был мальчик корелл, орал просто жуть. Немного спасало легкое детское одеяло, наброщенное на клетку в 5 утра:), иногда мог и куснуть но не сильно.
Автор, вам только решать скольких животных потянете:)
У меня сейчас собака и кот, я б еще кота завела но муж против дополнительных животных:( аргументирует, что времени нет уделять им внимания(проблемы жилья и питания нет), плюс еще дети маленькие. Уверена, что через пару лет все же котика или кошечку еще себе возьму из приюта. Хотела волнистого попика но из-за кота боюсь, так что отпадает вариант((
У меня сейчас максимум. Кошка, собака, две свинки. И то свиньям уже маловато внимания :( Я бы хотела еще одну кошь, но реально это будет только пожрать и убрать... именно внимания, занятий - времени не хватит...
У нас две собаки и водная черепаха. Очень хочется еще кошку, но боюсь.
Наверное, животных не много до тех пор, пока уход за ними и общение с ними не превращается в обузу хотя бы для кого-то из членов семьи.
Мне ваш "зоопарк" показался бы чрезмерным, для меня лично это много.
Но - моя живность - кролик и собака - это тоже "много" для большинства моих родственников и знакомых :) Для меня - нормально. Но увеличивать "зоопарк" я пока не хочу. А вот мой муж, который пару лет назад вообще был против живности в квартире, сейчас поговаривает о второй собаке :) Так что все относительно:)
Кроме вас никто не определит, много ли для вас такое количество животных или нет. Хотя, думается, что с мнением мужа считаться необходимо:) У нас шесть котов, точнее 4 мальчика и 2 девочки. Для нас нормально. Хотя кому не скажешь о количестве, все убеждены, что 6 - это слишком много:) А нам очень хорошо:)
2 таксы + 2 кота. Мой предел на сегодня:) причем больше моральный :) т.е. меня на 5-е животное уже не хватит точно :)
У меня сейчас всего ДВЕ кошки! но КАЖДЫЙ кто видит меня беременную не упустит возможности сказать "а от кошек уже избавились?" :evil
Наверное считают, что их две кошки это много.
Я видимо вообще с головой не дружу, но то колличество животных которое есть сейчас в нашем доме мне нормально. Не много:)Я бы еще аквариум завела бы...
Но я не работаю, есть время заниматься всем зоопарком.
Для меня максимум 3 мелкие собаки на данный момент, но это не предел, я точно знаю.
Мне одной кошки достаточно) У мамы в какой-то период времени было 5 собак) Сейчас две, и в душе хочет еще одну:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения