36

Поводок для кошки

Хочу гулять с Боней по улице! Это вообще реально? Кошка пугливая, сидит со мной только на террасе, когда я встаю уходить, шмыгает впереди в комнату. На террасе нюхает все, пытается есть цветы и травку, выглядывает сквозь решетку, интересуется короче, в меру своего характера. Хочу чтоб она "свет посмотрела", воздухом подышала. Удасться нам хоть немножко пройти, или будем крутиться на одном месте? Нужно кошке это?
Шлейка и поводок уже есть, осталось набраться храбрости и выйти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу гулять с Боней по улице! Это вообще реально? Кошка пугливая, сидит со мной только на террасе, когда я встаю уходить, шмыгает впереди в комнату. На террасе нюхает все, пытается есть цветы и травку, выглядывает сквозь решетку, интересуется короче, в меру своего характера. Хочу чтоб она "свет посмотрела", воздухом подышала. Удасться нам хоть немножко пройти, или будем крутиться на одном месте? Нужно кошке это?
Шлейка и поводок уже есть, осталось набраться храбрости и выйти.
а, что будите делать если привыкнет? зимой например. А блохи и клещи и глисты? оно Вам надо?
А я вчера выглядела со стороны очень забавно:) Гуляла одновременно с кошкой, собакой и с тремя детьми.Народ со стороны наверное угорал.Вышли вечером с собакой,а дети заныли что бы кошку взяли.Пришлось взять,кошь в восторге просто была.Сперва испугалась,зато потом еле затащила домой:)Выгуливали на шлейке.
Не пошли, стриглись и чесались долго, потом др. Хаус по телеку стали показывать. Гуляли на террасе.
Я гуляю с котом. Шлейка у него кошачья, а поводок собачий - рулетка типа 5 метров. Гулять любит. Но страшной привычки я не наблюдаю. Просто надеваю шлейку и он ждет у двери но сам не просится, ведет себя как обычно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения