26
Пытаться ли найти "жениха" для кошки ?
Почти 2 года назад сняли котёнка с дерева. Живёт у нас. Кошечка маленькая. Но вот пришла пора и видно, что надо принимать какие-то меры. Котёнок стал взрослой кошкой с потребностями. Либо стерилизовать, либо попытаться дать перед стерилизацией родить? Жалко мне нести на стерилизацию. Найти кота дееспособного не удается, их просто нет. Сейчас вот даже звонила в ветклинику)) там предложили повесить объявление. Но кошка то простая, не привитая. Что делать, может здесь кто подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти 2 года назад сняли котёнка с дерева. Живёт у нас. Кошечка маленькая. Но вот пришла пора и видно, что надо принимать какие-то меры. Котёнок стал взрослой кошкой с потребностями. Либо стерилизовать, либо попытаться дать перед стерилизацией родить? Жалко мне нести на стерилизацию. Найти кота дееспособного не удается, их просто нет. Сейчас вот даже звонила в ветклинику)) там предложили повесить объявление. Но кошка то простая, не привитая. Что делать, может здесь кто подскажет?
Жалко нести на стерилизацию??
А почему?
Представьте себя на месте кошки, выдохните и отнесите уже. Чай не усыплять собираетесь. Беспородные бестолковые котята никому не нужны.
А почему?
Представьте себя на месте кошки, выдохните и отнесите уже. Чай не усыплять собираетесь. Беспородные бестолковые котята никому не нужны.
мне даже странно, что у кого-то в наше время иогут быть мысли о "родить так, разок, поглядеть, что будет у моей киски, авось понравится или лучше ей станет". Мы заводили кошку с твердым намерением стерилизовать чем раньше тем лучше. Ну и темные люди есть в век Интернета!
беспородных надо 100% стерилизовать!
никакой жалости тут нет места! вам не жалко будет котят, которые никомуне будут нужны? а если даже и возьмут бесплатно, то где гарантия, что не выкинут их на улицу или не скормят питонам?
жалость должна быть разумной!
никакой жалости тут нет места! вам не жалко будет котят, которые никомуне будут нужны? а если даже и возьмут бесплатно, то где гарантия, что не выкинут их на улицу или не скормят питонам?
жалость должна быть разумной!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения