26

Пытаться ли найти "жениха" для кошки ?

Почти 2 года назад сняли котёнка с дерева. Живёт у нас. Кошечка маленькая. Но вот пришла пора и видно, что надо принимать какие-то меры. Котёнок стал взрослой кошкой с потребностями. Либо стерилизовать, либо попытаться дать перед стерилизацией родить? Жалко мне нести на стерилизацию. Найти кота дееспособного не удается, их просто нет. Сейчас вот даже звонила в ветклинику)) там предложили повесить объявление. Но кошка то простая, не привитая. Что делать, может здесь кто подскажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти 2 года назад сняли котёнка с дерева. Живёт у нас. Кошечка маленькая. Но вот пришла пора и видно, что надо принимать какие-то меры. Котёнок стал взрослой кошкой с потребностями. Либо стерилизовать, либо попытаться дать перед стерилизацией родить? Жалко мне нести на стерилизацию. Найти кота дееспособного не удается, их просто нет. Сейчас вот даже звонила в ветклинику)) там предложили повесить объявление. Но кошка то простая, не привитая. Что делать, может здесь кто подскажет?
Жалко нести на стерилизацию??
А почему?
Представьте себя на месте кошки, выдохните и отнесите уже. Чай не усыплять собираетесь. Беспородные бестолковые котята никому не нужны.
мне даже странно, что у кого-то в наше время иогут быть мысли о "родить так, разок, поглядеть, что будет у моей киски, авось понравится или лучше ей станет". Мы заводили кошку с твердым намерением стерилизовать чем раньше тем лучше. Ну и темные люди есть в век Интернета!
беспородных надо 100% стерилизовать!
никакой жалости тут нет места! вам не жалко будет котят, которые никомуне будут нужны? а если даже и возьмут бесплатно, то где гарантия, что не выкинут их на улицу или не скормят питонам?

жалость должна быть разумной!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения