37
Щенок и туалет
Девочки,посоветуйте.
Таксенок,4 мес.Взяли мес назад,писал на пелёнку(приучился за пару дней) и только.Стали гулять (ну можт раз 5 в день.Около недели так часто),перестал писать на пелёнку,писает где угодно,только не на неё!
Да,на улице тоже писает.Это впринципе,первое что он делает.
сегодня попытался сделать 2 лужи на паласе....муж хочет меня выгнать вместе с собакой))))
Как обратно приучить к пелёнке или это невозможно уже,а ждать когда научится терпеть?
Хелп!
А,да!Ещё писается от радости.Просто ужас какой-то!В дом войти нельзя,сразу прыгает,радуется и писается((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,посоветуйте.
Таксенок,4 мес.Взяли мес назад,писал на пелёнку(приучился за пару дней) и только.Стали гулять (ну можт раз 5 в день.Около недели так часто),перестал писать на пелёнку,писает где угодно,только не на неё!
сегодня попытался сделать 2 лужи на паласе....муж хочет меня выгнать вместе с собакой))))
Как обратно приучить к пелёнке или это невозможно уже,а ждать когда научится терпеть?
Хелп!
А,да!Ещё писается от радости.Просто ужас какой-то!В дом войти нельзя,сразу прыгает,радуется и писается((((
Хелп!
Расскажу как у нас. Нашему Джек расселу 7 месяцев. От "радости", как Вы выразились, писается до сих пор. К сожалению, я слышала, что есть собаки, которые так писаются всю жизнь.
А что касается пеленки, то я бы не убирала. В 6 месяцев он начал поднимать лапку на улице, то есть понял смысл прогулок. На сегодняшний день пеленка лежит неделю сухая. Если я не найду времени вовремя вывести зверя на улицу, то знаю, что написает.
А что касается пеленки, то я бы не убирала. В 6 месяцев он начал поднимать лапку на улице, то есть понял смысл прогулок. На сегодняшний день пеленка лежит неделю сухая. Если я не найду времени вовремя вывести зверя на улицу, то знаю, что написает.
Я конечно собаковод со стажем всего в неделю, но осмелюсь свои пять копеек вставить. У нас теперь овчаренок, ему полтора мес. Конфузы случались только первые 2 дня. Потом купили спрей для собак Приучение к месту (мистер Фреш), стали пшикать рядом с лотком с салфеткой. Все делает только туда. Сегодня утром первый раз писнул в кухне, разыгрался и не сдержался, а так прям не нарадуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения