17
Животные
11.05.11 13:09

Кошка постоянно присаживается "в туалет"

Не знаю, как правильно тему назвать... У меня есть кошка, подобранная. Раньше со мной в квартире жила, сейчас у родителей в деревне. Некоторое время назад начала вести себя странным образом на улице - ищет постоянно себе местечко, куда бы присесть, делает ямку, садится. Иногда видно, как что-то из нее капает, иногда просто сидит. Может так долго кругами ходить и садиться через каждую минуту. Когда дома находится - спит, кушает, все нормально, а как на улицу выйдет - так вот такая ерунда... Еще метит все, как кот, струю параллельно земле пускает... Про этот момент я уже здесь спрашивала - говорят, нормально, что так метит. Вот теперь хочу спросить про присаживания, нормально ли это? или пора в Москву к ветеринару везти... Кошка стерилизована полностью. В доме еще кошка и 2 кота живут. Все дружат, не дерутся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, как правильно тему назвать... У меня есть кошка, подобранная. Раньше со мной в квартире жила, сейчас у родителей в деревне. Некоторое время назад начала вести себя странным образом на улице - ищет постоянно себе местечко, куда бы присесть, делает ямку, садится. Иногда видно, как что-то из нее капает, иногда просто сидит. Может так долго кругами ходить и садиться через каждую минуту. Когда дома находится - спит, кушает, все нормально, а как на улицу выйдет - так вот такая ерунда... Еще метит все, как кот, струю параллельно земле пускает... Про этот момент я уже здесь спрашивала - говорят, нормально, что так метит. Вот теперь хочу спросить про присаживания, нормально ли это? или пора в Москву к ветеринару везти... Кошка стерилизована полностью. В доме еще кошка и 2 кота живут. Все дружат, не дерутся.
лучше всего сделать УЗИ и сдать анализ мочи общий,потому что это могут быть как признаки поведенческих отклонений,так и начало серьёзных проблем,цистит,например,оч коварное заболевание.
Автор, а Вы где в Тульской области? Я из Новомосковска и у нас есть приличная ветклиника. там и УЗИ и рентген да и специалисты хорошие.Сами вот тут посмотрите:www.veteracentr.ru. Правда, если ближе Тула - тогда туда.Ведь для нездоровой кошки длинная дорога тяжелой будет.
P.S. Здоровья кошечке!
Девочки, спасибо вам за советы! Завтра едем в деревню, а в понедельник поеду в Тулу к врачу с кошкой своей (предварительно постараюсь собрать мочу у нее). Отпишусь потом, что и как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения