Он от нас уходит...
Ну и все значит пришло время...
Конечно мы ждали, что это должно вскоре произойти, но надеялись как все на чудо, но чудо не произошло... Нашему пенсионеру всего 8 лет. Рак- это страшное слово, страшный диагноз,но рак и работа сердца всего на 40%, и пару лет на сердечный препаратах сделали свое дело.
Наш малыш лежит уже вторые сутки, ни чего не ест, смогли только влить в паст стакан воды...
Когда приехала сестра он даже не поднят глаза... хотя она для него все!!
Сейчас приедит врач и не будет больше с нами нашего любимого Харда....
Да это очень больно... сделать такой шаги позвонить врачам, но лучше так, чем долго и мучительно умирать... больно очень больно. Прости мой Хард.. прости.
Не знаю как сказать дочке, когда она придет со школы, что нет больше ее защитника, ее Харда....
Прости нас и до свиданья Хардюша.
Конечно мы ждали, что это должно вскоре произойти, но надеялись как все на чудо, но чудо не произошло... Нашему пенсионеру всего 8 лет. Рак- это страшное слово, страшный диагноз,но рак и работа сердца всего на 40%, и пару лет на сердечный препаратах сделали свое дело.
Наш малыш лежит уже вторые сутки, ни чего не ест, смогли только влить в паст стакан воды...
Когда приехала сестра он даже не поднят глаза... хотя она для него все!!
Сейчас приедит врач и не будет больше с нами нашего любимого Харда....
Да это очень больно... сделать такой шаги позвонить врачам, но лучше так, чем долго и мучительно умирать... больно очень больно. Прости мой Хард.. прости.
Не знаю как сказать дочке, когда она придет со школы, что нет больше ее защитника, ее Харда....
Прости нас и до свиданья Хардюша.
Пост про крысу написала, до того как узнала по телефону от сестры, что она вызвала врачей, чтоб усыпить нашего Харда.
Вот решила утром похвастаться и узнать как избавится от такой "красотки- шоколадки" , а потом как гром среди ясного неба, звонок от сестры с дачи, пес не пьет, не встал когда она приехала утром, и что через час его уже не будет с нами..
И его не стало.
Надеюсь я теперь подробно написала, что и как произошло, чтоб это вам не показалось разводной, очередной .... .