30
Животные
12.05.11 13:35

Он от нас уходит...

Ну и все значит пришло время...
Конечно мы ждали, что это должно вскоре произойти, но надеялись как все на чудо, но чудо не произошло... Нашему пенсионеру всего 8 лет. Рак- это страшное слово, страшный диагноз,но рак и работа сердца всего на 40%, и пару лет на сердечный препаратах сделали свое дело.
Наш малыш лежит уже вторые сутки, ни чего не ест, смогли только влить в паст стакан воды...
Когда приехала сестра он даже не поднят глаза... хотя она для него все!!
Сейчас приедит врач и не будет больше с нами нашего любимого Харда....
Да это очень больно... сделать такой шаги позвонить врачам, но лучше так, чем долго и мучительно умирать... больно очень больно. Прости мой Хард.. прости.
Не знаю как сказать дочке, когда она придет со школы, что нет больше ее защитника, ее Харда....
Прости нас и до свиданья Хардюша.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну и все значит пришло время...
Конечно мы ждали, что это должно вскоре произойти, но надеялись как все на чудо, но чудо не произошло... Нашему пенсионеру всего 8 лет. Рак- это страшное слово, страшный диагноз,но рак и работа сердца всего на 40%, и пару лет на сердечный препаратах сделали свое дело.
Наш малыш лежит уже вторые сутки, ни чего не ест, смогли только влить в паст стакан воды...
Когда приехала сестра он даже не поднят глаза... хотя она для него все!!
Сейчас приедит врач и не будет больше с нами нашего любимого Харда....
Да это очень больно... сделать такой шаги позвонить врачам, но лучше так, чем долго и мучительно умирать... больно очень больно. Прости мой Хард.. прости.
Не знаю как сказать дочке, когда она придет со школы, что нет больше ее защитника, ее Харда....
Прости нас и до свиданья Хардюша.
Спасибо всем.
Объясняю. Может я не в подробностях написала, но и вы меня поймите, когда руки дрожат, в глазах слезы, тут не до неточностей.
Пост про крысу написала, до того как узнала по телефону от сестры, что она вызвала врачей, чтоб усыпить нашего Харда.
Вот решила утром похвастаться и узнать как избавится от такой "красотки- шоколадки" , а потом как гром среди ясного неба, звонок от сестры с дачи, пес не пьет, не встал когда она приехала утром, и что через час его уже не будет с нами..
И его не стало.
Надеюсь я теперь подробно написала, что и как произошло, чтоб это вам не показалось разводной, очередной .... .
очень жаль
Anonymous
Понимаю... у меня ровно 2 месяца назад кисятина ушла. Рак был, химию делали, помогло очень хорошо, опухоль сильно уменьшилась, но организм видимо не справился с химией. Ушла очень быстро, вечером еще ходила за мной, а утром ушла.
Сочувствую. Сейчас нахожусь в подобной ситуации. Миттелю всего 10 лет будет в сентября, а после 2 перенесенных пироплазмозов и лептоспироза сердце забарахлило. Почти месяц в ужасном состоянии. Ничего не ест, перестал пить. Вливаю через силу бульон. Колю лекарства от сердца, но сколько проживет еще... Хочется что бы сам ушел, во сне. Усыплять пока не готова. Держитесь!!!
Мои соболезнования. Харду мягких облаков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения