27
У кошки длинная шерсть, как ухаживать?
У кошки длинная шерсть, как правильно за ней ухаживать чтоб максималально избавить ее от выведения вылизанной шерсти? Почитала на форуме что есть фурминатор, слышала что есть еще типа какого-то порошка что нужно использовать перед вычесыванием шерсти? Поделитесь пожалуйста опытом. Как часто ее можно мыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кошки длинная шерсть, как правильно за ней ухаживать чтоб максималально избавить ее от выведения вылизанной шерсти? Почитала на форуме что есть фурминатор, слышала что есть еще типа какого-то порошка что нужно использовать перед вычесыванием шерсти? Поделитесь пожалуйста опытом. Как часто ее можно мыть?
Чешу расческой с разновысокими зубьями, стригу колтуны, пытаюсь чесать фурминатором. Никогда не мыла, только прау раз задницу от налипших какашек отмывала. Ест постоянно кошачью траву, потом срыгивает комки шерсти ( я считаю это нормальным)
Замучались с рвотой - избавлением от вылизанной шерсти, дома как назло везде ковролин и еще ребенок маленький, приходится постоянно оттирать. И кошку жалко, что ни день - чистка желудка от шерсти. Хочется как-то помочь ей, вычесать как можно шерсти, чтоб не так много лезло и она не глотала. Заметили что после мытья чистка желудка становится реже. Знакомый говорил что они для кошки использовали какой-то спец. порошок, мол с ним шерсть лучше вычесывалась, но не помнит названия, это лет 10 назад было :(
А моя подруга в звериной парикмахерской кота подстригла, сделала ему стрижку "лев" (мордочку, кисточку на хвосте и перчатки на лапах оставили, а остальное под машинку сбрили). Он стал плюшевый, приятный на ощупь и очень довольный своим состоянием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения