71
Чихуахуа.
Счастливые обладатели этого сокровища, поделитесь опытом! Мы планируем приобрести это чудо, вот и хотим тщательно подготовиться к встрече! Расскажите, как характер, уход, говорят мелкие собачки агрессивны и брехливы-так ли это, общение с детьми, с людьми? Короче, интересно абсолютно все!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчастливые обладатели этого сокровища, поделитесь опытом! Мы планируем приобрести это чудо, вот и хотим тщательно подготовиться к встрече! Расскажите, как характер, уход, говорят мелкие собачки агрессивны и брехливы-так ли это, общение с детьми, с людьми? Короче, интересно абсолютно все!!!!!!
Aня
Очаровательная порода! У меня гладкошерстные девчёнки.Активные,контактные,по сравнению с той терьерами менее активные и менее разговорчивые.По сравнению с йорками -наименее требовательны в уходе.В хорошую погоду гуляют с удовольствием,в плохую-пользуются пелёночкой.Гостям всегда рады,с детьми контактные.А уж целовательные -без меры!В семью без маленьких детишек можно и миника и стандартика.Если есть маленькие детки,то желательно стандартного щеника.При выборе выставочной собаки-обратите внимание на состояние родничка(сейчас снимают с рингов собак с незарощенными родничками).
Девочки, не молчим - помогаем! В инете, конечно много информации, но она и рядом не лежала с вашим опытом))))))))))
Aня
У нас было это "чудо". Ссало дома на пол, как мы только не приучали и к улице и к пеленке, тяфкало без дела, огрызалось на маленького ребенка, как-то набросилось на свекровь и разодрало ей руки. Отдали в семью, где нет детей - там животное стало шелковым, но когда приходит сестра хозяйки с дочкой - животное бросается на ребенка.
Anonymous
А для заграницы нужно чипировать? Это больно?
Anonymous
У нас тоже есть милая собачка чишка) Соба Леся, это просто чудо! Обожает нас и нашу дочку 8 лет. Очень рекомендую. Очень чистоплотное создание, ничего не погрызла, с первого дня ходит в туалет только на пеленку. Единственно, с чем мы столкнулись, то что у собы после течки набухают грудки, ветеринары советуют стерелизовать, но я боюсь, она у нас кнопка, 1,500 гр, собачке нашей 1 годик.
Значит так, девчоночки! Позвонили мне хозяева чишки-мамочки и сказали, что на случку собаку возили в питомник недели 3 назад, потом были все признаки беременности, а сейчас все пропало(((( Ничего точно сказать не могут, ждут. Просили позвонить в начале июня, типо,уже в это время точно скужут получилось или нет, если нет, то потом только осенью:( Растроилась вся:(
Aня
у нас щенок 2.5 месяца,брали почти месяц назад...поскуливает,на руки просится все время,храбрый,на кота нападает,дома сидит по 6 часов один-спит...На ребенка стал рычать,т.к тот его тискает все время,то в машинку пытается посадить,то фукает ему без причины,4хлетка:-)
Мы очень счастливы,что приобрели такого пупсика:-)
Так приятно встречает,попка вся извивается,всех оближет...
Какой он вырастит не знаю,но оооооч обожаем:-)
Мы очень счастливы,что приобрели такого пупсика:-)
Так приятно встречает,попка вся извивается,всех оближет...
Какой он вырастит не знаю,но оооооч обожаем:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения