8
питомники экзотов короткошерстных
я уже здесь писала когда была в процессе выбора котенка. в итоге котенка купили в известном питомнике. но случилось несчастье - в 7 мес он умер (сгорел за неделю). диагноз ФИП (кошачий вирусный перитонит). девушки с форума помогали с советами + ежедневный контроль со стороны ветвача но болезнь оказалась сильнее. теперь задумываюсь (пока очень осторожно) о новом питомце. порода очень понравилась. но хочется более проверенное место - мбыть нас подвели американские корни (в америке фип очень распространен - не знаю). если у кого есть проверенные питомники со здоровыми генами и котятами, буду рада рекомендациям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя уже здесь писала когда была в процессе выбора котенка. в итоге котенка купили в известном питомнике. но случилось несчастье - в 7 мес он умер (сгорел за неделю). диагноз ФИП (кошачий вирусный перитонит). девушки с форума помогали с советами + ежедневный контроль со стороны ветвача но болезнь оказалась сильнее. теперь задумываюсь (пока очень осторожно) о новом питомце. порода очень понравилась. но хочется более проверенное место - мбыть нас подвели американские корни (в америке фип очень распространен - не знаю). если у кого есть проверенные питомники со здоровыми генами и котятами, буду рада рекомендациям.
Могу порекомендовать хороший питомник настоящих короткошерстных британцев
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения