Котенок
Пожаловаться и посоветоваться. Дочь принесла котенка. Говорит мальчик из соседнего подъезда на улице всем предлагал котенка ,которого ему подарили на день рождения, а родители велели избавиться. Ну дочь у меня жалостливая, она и нашу кошку из приюта принесла, взяла короче. Кошечка короткошерстная-полосатая, на вид месяца полтора. В лоток ходит аккуратно, стул хороший, глазки чистые. Вроде здорова. Дочь пока ищет ей пристрой (у нас дома кошка и крупная собака, второй кот не планировался). Что пока с этой малявкой делать? Ей покупаем детское мясное питание, но она еще таскает сухой корм из миски старшей кошки. Ее наверное надо проглистогонить? Чем глистогонят маленьких таких? Глистогонные токсичны. А от блох чем обработать? собаку и кошку я обрабатываю стронгхолдом. Для малявки стронгхолд для котят брать? Или он тоже для малышей не подходит, он на ивермектине кажется? Я не имела дела с такими малявками. Кошку взяли трехлетней, а собаку брали у заводчика 4месячной, уже привитой и проглистогоненной.
Я ей вчера купила дирофен-суспензию и скормила 2 мл. Сегодня с утра была бодрая и голодная, т.ч. вопрос с глистами снялся.