53

Нашли котенка.

Девочки нашли котенка вчера на улице. Возраст примерно 2 мес. Себе не взяли, т.к. у нас кот. Временно живет у соседей. Беспокоят нас ее выделения гнойные. Сегодня я ее носила к врачу. Врач сказал, что это у нее может быть гормональное. Сказал, что ничего серьезного не видит. Сказал, что котя наша породистая Британская черепаховая. Выписал сумамед таблетки. Я прочитала, что бывает не только в таблетках, но и в суспензии. Может проще суспензию купить? Чувствует котя себя хорошо, играет, кушает. Уже приучили к туалету. P.S. Объявления расклеили пока никто не звонил по поводу потери.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки нашли котенка вчера на улице. Возраст примерно 2 мес. Себе не взяли, т.к. у нас кот. Временно живет у соседей. Беспокоят нас ее выделения гнойные. Сегодня я ее носила к врачу. Врач сказал, что это у нее может быть гормональное. Сказал, что ничего серьезного не видит. Сказал, что котя наша породистая Британская черепаховая. Выписал сумамед таблетки. Я прочитала, что бывает не только в таблетках, но и в суспензии. Может проще суспензию купить? Чувствует котя себя хорошо, играет, кушает. Уже приучили к туалету. P.S. Объявления расклеили пока никто не звонил по поводу потери.
Еще у нас ребенок с котенком общался. Это никак для дочки не заразно? Врач еще сказал, что у нее в ушках клещики. Сказал обрабатывать марганцовкой.
Я сегодня не смогла съездить с котенком на анализы.....((((( Взяла выходной, а соседка целый день не отвечает на телефон и на звонки в дверь. Очень переживаю за малявочку.((((((
Добавила новые фотки котенка.))) С ней все хорошо. В итоге взяли мои родители. К вету возили, анализы все необходимые сдали.
Вот смотрю я фотки британцев и шотланцев, и понять не могу чем они отличаются???? Наша на кого больше похожа?
симпотичная кошечка, очень милая:)трехцветные - это к счастью!
У меня дочка сегодня притащила кошечку-малышку 1 мес. Подкинули в подъезд.

Посоветуйте какой корм лучше купить? Давно малышат не было.

В прошлом году умерли 2 наши старенькие кошечки. И вот опять у нас пополнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения