21
Стерилизовали кошку вчера
Посочувствуйте, поделитесь опытом. Вчера стерилизовали кошку, через боковой разрез, жалко её безумно. Целый день и вечер вчера отходила от наркоза, иногда орала страшно. Потом принесли перевноску - она туда спряталась и сидела всю ночь, теперь спряталась в тунеле и сидит, уже не орёт и взгляд ясный. Но похудела сильно... и не ест ничего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосочувствуйте, поделитесь опытом. Вчера стерилизовали кошку, через боковой разрез, жалко её безумно. Целый день и вечер вчера отходила от наркоза, иногда орала страшно. Потом принесли перевноску - она туда спряталась и сидела всю ночь, теперь спряталась в тунеле и сидит, уже не орёт и взгляд ясный. Но похудела сильно... и не ест ничего
она когда ходит начинает - так жалко её, прям сердце кровью обливается, еще врач сказала, что она может быть агрессивной сегодня
Кошечка наша более менее уже приходит в себя, даже на стойку сама запрыгивает и больше не прячется, только заторможенная какая-то, может час сидеть на одном месте и втыкать. Начала есть по-немногу. Спасибо всем написавшим, вы меня очень поддержали :))
Ох, как боюсь я этого наркоза. Правильно рассчитали, не правильно... Кто потом виноват будет?
Вашей кошечке здоровья!
Вашей кошечке здоровья!
как я рыдала первые дня два после операции, какой сволочью себя чувствовала (((
а потом всё забылось. нужно просто пережить.
а потом всё забылось. нужно просто пережить.
Оооо, мое чудо, стерилизованное в прошлом году, отходило два дня, а потом еще несколько дней умирало на глазах. Ну ТАК смотрела на меня, что сердце кровью обливалось. Я ей и водичку-еду к лежанке принесла, и лоток поставила, и рядом сидела-гладила-холила-лелеяла. А она с катетером в лапке (после пиометры пришлось поездить пару дней на капельницы) продолжала умирать...
Умирало мое чудо чудное ровно до того момента, пока не сняли с нее попону полностью (чтоб обработать швы и перевязать заново). Сразу в глазах и теле случилась радость, проснулся аппетит, образовалась гибкость. Ненадолго. Ровно до того момента, пока взгляд не пал на катетер. И тут снова - потухший взгляд, лапа в состоянии сухой веточки демонстративно вытянута вперед и смерть неминуемая пред глазами... Благо, оставалась только утренняя капельница (без особой надобности). Катетер был снят, попона заменена на быстро сшитую, тщательно выстиранную и выглаженную кофтенку... Жизнь стала прекрасна и удивительна!!!
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!!
Умирало мое чудо чудное ровно до того момента, пока не сняли с нее попону полностью (чтоб обработать швы и перевязать заново). Сразу в глазах и теле случилась радость, проснулся аппетит, образовалась гибкость. Ненадолго. Ровно до того момента, пока взгляд не пал на катетер. И тут снова - потухший взгляд, лапа в состоянии сухой веточки демонстративно вытянута вперед и смерть неминуемая пред глазами... Благо, оставалась только утренняя капельница (без особой надобности). Катетер был снят, попона заменена на быстро сшитую, тщательно выстиранную и выглаженную кофтенку... Жизнь стала прекрасна и удивительна!!!
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения