Один вид корма для разновозрастных котов.
У меня три кота: 13 лет, 5 лет (оба кастрированы, периодически лечу их от МКБ)и 9 месячный котенок(кастрирую через месяц). Кормлю сушкой всех, но засада с кормами. Им же всем разные корма нужны, а они друг у друга из мисок тырят. Оследить процесс кормежки нереально :(Кормила котенка РК для мелких, взрослые схомячивали его раньше мелкого, а им же вреден такой корм. Сейчас кормлю их РК для домашних кошек, у мелкого запах из пасти жуткий стал,и испражнения очень уж сильно пахнут, зато старшим подходит он. Хиллс и Проплан не подходит среднему коту, у него лейкоз, поэтому с этими марками я не буду больше эксперементировать. Экануба не пошла у них. Есть ли еще какой нибудь корм, в той же ценовой категории, что бы более менее подходил всем? И кто нибудь пробывал Нашей маркой или Стаутом кормить? Состав как у кормов премиум класса вроде, но отзывов нет.
Если оставлять корм на день едят друг у друга из мисок. Теперь знают, что если сразу не поесть - придется терпеть до вечера, поэтому едят хорошо :-) (раньше кот кушал понемножку и весь день)