13
Anonymous
Животные
31.05.11 12:43

Волнистые самки "крякают"?

Или это только нам так повезло?
Купили самца сначала. Нормально поет. И вот решили самочку ему докупить. Эта самка просто нечто! Она так орет! Реальный кряк! По-другому чирикать не умеет. У знакомых есть самка волнистая, но у нее нормальный голос. Если бы я знала, что это будет такая головная боль... Или это нормально, что самки такие крякалки?
Выставляю на балкон клетку, но думаю, что соседи скоро будут на нас жаловаться(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или это только нам так повезло?
Купили самца сначала. Нормально поет. И вот решили самочку ему докупить. Эта самка просто нечто! Она так орет! Реальный кряк! По-другому чирикать не умеет. У знакомых есть самка волнистая, но у нее нормальный голос. Если бы я знала, что это будет такая головная боль... Или это нормально, что самки такие крякалки?
Выставляю на балкон клетку, но думаю, что соседи скоро будут на нас жаловаться(.
Anonymous
Девочки! А как думаете, правильно ли я сделала, что вторую птичку завела? Просто мне жалко было одного самца оставлять, он скучал, а так они вместе и летают и кормят друг-друга. Один минус, что самец более ручной был до нее, она шебутная какая-то, хотя ручная в меру. Сейчас сматываются вместе, иногда прям не поймаешь, чтобы в клетку посадить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения