18
влажный корм (кошки)
Девы, посоветуйте влажный корм. До этого давали вискас или китекет в пакетиках 1 раз в неделю в качетсве лакомства. Вет врач очень не рекомендует давать эти корма даже редко. Нужна альтернатива. Должны ли консервы совпадать по марке с сухим (кормим пропланом)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, посоветуйте влажный корм. До этого давали вискас или китекет в пакетиках 1 раз в неделю в качетсве лакомства. Вет врач очень не рекомендует давать эти корма даже редко. Нужна альтернатива. Должны ли консервы совпадать по марке с сухим (кормим пропланом)?
Schesir, примерный состав копирую:
Тунец с алое
Ингредиенты: тунец (50% минимум), алоэ (5% миним ум), рис (1%), овощное желе
Консервы STUZZYCAT для кошек с ветчиной, мясо и мясные субпродукты 45% (из них ветчины 8%)
Это из нашего рациона, другие не пробовали - незачем.))
Сушка и консервы у нас разных производителей, вообще на это не обращаю внимания, лишь на состав.
Тунец с алое
Ингредиенты: тунец (50% минимум), алоэ (5% миним ум), рис (1%), овощное желе
Консервы STUZZYCAT для кошек с ветчиной, мясо и мясные субпродукты 45% (из них ветчины 8%)
Это из нашего рациона, другие не пробовали - незачем.))
Сушка и консервы у нас разных производителей, вообще на это не обращаю внимания, лишь на состав.
мы кормим зоогурманом для котят, от обычного мяса нам плохо
Девочки, а криветки кошкам можно?....Моя с ума по ним сходит...мы их и сами любим, поэтому часто употребляем...что с нашей Масяней делается, когда мы их едим!!!!!...это видеть надо!...я её естессстно угощаю...но ей надо МНОГО!...это не вредно для кошки кажную неделю криветки лопать?...и по количеству...кошка сама может контролировать когда ей уже хватит?....у меня такое впечатление, что она их может съесть столько, сколько дадут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения