123

кот ко мне пристает

наш кот в самом расцвете сил, ему 10 мес. Не кастрирован, кастрировать не хотим. Он у нас уличный, тоесть целыми днями гуляет на улице, приходит пожрать, поспать, поласкатся. Туалетные дела на улице. Не метит. Как я понимаю на улице свои сексуальные нужды он справляет.
Так вот иногда он ко мне явно пристает, как например сейчас, напрыгивает на руку, агрессивно так мяучит, движения с сексуальным наклоно, пенис наружу.
Как реагировать ? рычать на него, бить, отбрасывать от себя ? У меня ощущения не приятные в этот момент, мой любимый котик, мой малыш и меня "хочет" брррр

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наш кот в самом расцвете сил, ему 10 мес. Не кастрирован, кастрировать не хотим. Он у нас уличный, тоесть целыми днями гуляет на улице, приходит пожрать, поспать, поласкатся. Туалетные дела на улице. Не метит. Как я понимаю на улице свои сексуальные нужды он справляет.
Так вот иногда он ко мне явно пристает, как например сейчас, напрыгивает на руку, агрессивно так мяучит, движения с сексуальным наклоно, пенис наружу.
Как реагировать ? рычать на него, бить, отбрасывать от себя ? У меня ощущения не приятные в этот момент, мой любимый котик, мой малыш и меня "хочет" брррр
Соседский кот меня "хочет". Ему уже 10 лет. Кастрирован до 1 года. Стонет, когда я прохожу в подъезде, а если я зайду к ним, то заигрывает, но это сейчас... Раньше он хватался за ногу или руку и "наяривал". Я не знаю чем это вызвано. Тоже и хозяева и я в шоке от кота. Хотя у меня была кошка, но он ее лупил. Может ревновал? Иногда хозяйка его выпускает в подъезд хоть посмотреть на меня. "Он же тебя так любит"!!!
Anonymous
А у нашего пса на меня эрекция. Глажу-глажу, потом случайно взглянула - а там та-а-а-акое!!! Даже страшно, что у такого маленького - такое хозяйство. На мужа такой реакции нету, на дочу тоже. КД тоже на тот момент не было. У меня даже к нему отношение изменилось. Уже не малыш - МУЖЫК!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения