10

кошка.....и кошка

вопрос у меня такой: живёт у нас Марфа, всему дому хозяйка. а к моей подруге приблудилась кошка-малышка. здоровенькая, бОрзая до невозможности,прожорлива, как слоник, хорошенькая. а у подруги уже кот и собака. вроде всё хорошо, но многовато ей. возник разговор, на тему "а не взять ли мне подружку для своей?" а я что-то сомневаюсь. как их вообще знакомить, если мы решимся на прибавление? малышке уже месяца два с половиной

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос у меня такой: живёт у нас Марфа, всему дому хозяйка. а к моей подруге приблудилась кошка-малышка. здоровенькая, бОрзая до невозможности,прожорлива, как слоник, хорошенькая. а у подруги уже кот и собака. вроде всё хорошо, но многовато ей. возник разговор, на тему "а не взять ли мне подружку для своей?" а я что-то сомневаюсь. как их вообще знакомить, если мы решимся на прибавление? малышке уже месяца два с половиной
Дети, уезжая в отпуск, привезли бабушке(мне) ;-) на свежий воздух, свою своенравную кошку. В моем доме жил кот, два дня принюхивались, присматривались, шипели, но что началось потом! Бег мустангов в прерии, друг за другом, потом наперегонки, кто выше прыгнет, кто больше разобьет и кто первый встретит входящего в входную дверь! Один залезал под коврик, другой с упоением прыгал сверху, как на батуте! Прощались они со слезами на глазах. :-D Стояли два лотка, каждый ходил в свой, с кормом проблем не было т.к. разные вкусовые предпочтения, попробовав в миске другого, поморщась отходили- Сам такое ешь, ниразу не гурман ты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения