7
Невская маскарадная. У кого живет это чудо, расскажите.
Очень давно засматриваюсь на кошек Невской маскарадной породы. Еще когда у меня была одна кошка я мечтала купить маскарадика. Но волею судьбы у меня появились два беспородных (обожаемых,любимейших самыхприсамыхлучшихнасвете)кота.
И вот сейчас появилась возможность (по квадратным метрам :)) осуществить свою давнюю мечту.
Я понимаю, что характер и привычки дело индивидуальное. Но очень хочется услышать про этих красавцев мнение владельцев. На выставках каждый владелец хвалит свою породу (ну а я вечно всем хвалю своих дворян :)). Форума или раздела где-нибудь на котором общаются владельцы маскарадиков как-то мне не попадались :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень давно засматриваюсь на кошек Невской маскарадной породы. Еще когда у меня была одна кошка я мечтала купить маскарадика. Но волею судьбы у меня появились два беспородных (обожаемых,любимейших самыхприсамыхлучшихнасвете)кота.
И вот сейчас появилась возможность (по квадратным метрам :)) осуществить свою давнюю мечту.
Я понимаю, что характер и привычки дело индивидуальное. Но очень хочется услышать про этих красавцев мнение владельцев. На выставках каждый владелец хвалит свою породу (ну а я вечно всем хвалю своих дворян :)). Форума или раздела где-нибудь на котором общаются владельцы маскарадиков как-то мне не попадались :(
Моему маскараднику 4 с половиной года. Дома зовём его кот-тряпка))) Он невероятно добрый и ласковый, споведением никаких проблем никогда не было - дерёт когтедралку, писает в лоток. Никаких подранных рук у нас ни у кого никогда не было, играет аккуратно.Очень любит ,когда его гладят,мурчит, сам на коленки прыгает, и оооочень красивый.Беды с ним две - очень привередлив в еде и шерсть во время линьки надо постоянно вычёсывать.Но с едой это не породная характеристика,а индивидуальное свойство этого конкретного кота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения