51
Неужели у всех так???
Девы SOS, неужели у всех так??? Моя кошка (сфинкс2 месяца) как покакает, вся измажется, и хвост, и лапами наступит, про попу вообще молчу, я за ней хожу по пятам, лишь бы не пропустить ее поход в туалет, один раз пропустила, так она со всеми своими грязными делами в постель к нам пришла, пришлось в 3 утра всю постель менять, ее мыть. Я же не всегда смогу быть дома, когда она это делает, не выдавливать же перед уездами/уходами из нее.
В выходные уезжаем в Питер на три дня, с Осей будет бабушка сидеть, я даже не знаю как она управится с моей засранкой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы SOS, неужели у всех так??? Моя кошка (сфинкс2 месяца) как покакает, вся измажется, и хвост, и лапами наступит, про попу вообще молчу, я за ней хожу по пятам, лишь бы не пропустить ее поход в туалет, один раз пропустила, так она со всеми своими грязными делами в постель к нам пришла, пришлось в 3 утра всю постель менять, ее мыть. Я же не всегда смогу быть дома, когда она это делает, не выдавливать же перед уездами/уходами из нее.
В выходные уезжаем в Питер на три дня, с Осей будет бабушка сидеть, я даже не знаю как она управится с моей засранкой...
Сколько было котенку, когда вы его взяли у заводчиков? Я думаю, дело не только в корме, просто кошечка не обучена чистоте - не успела научиться.
Мы свою взяли в 3,5 мес. - она все умела, все знала, была крайне чистоплотна с самого первого дня. Но ее кошка-мать научила.
Мы свою взяли в 3,5 мес. - она все умела, все знала, была крайне чистоплотна с самого первого дня. Но ее кошка-мать научила.
У меня тоже двух-месячная дворовая засранка. Не моетса совсем. А откуда она научитса, раз без мамки уже. Надеюсь подрастет - инстинкт проснетса. Возьмешь на руки, она пузико поворачивает и такая фунька.., сын сразу ставит ее и гладить не хочет, так что хожу подтираю влажными салфеточками, она орет, не нравитса ей. Кал оформленный, ест правильно профессиональный корм. Но какашка только из тела мажетса все равно, ведь не камни должны падать. Надо вылизыватьса как ни крути.
Anonymous
если намазать киске попку сметанкой - вылижет, и не только свою:)
Anonymous
У Вас проблема с питанием. У меня три лохматых хвоста и ни у кого не пачкается попа. Если пачкается - бью тревогу, расстройство ЖКТ. Между консервами и сушкой должен быть большой промежуток времени.
Своих кормлю ветеринарной диетой РК, которые продаются только в вет. аптеках и вет.клиниках. Кормлю сушкой и консервой одного и того же типа.
Своих кормлю ветеринарной диетой РК, которые продаются только в вет. аптеках и вет.клиниках. Кормлю сушкой и консервой одного и того же типа.
А как часто вы ее моете и чем? Может в этом проблема. Она пытается забить запах, который ей не нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения