10

пристроить щенков с мамой реально?

Ситуация такая:
В середине июля хотим уехать,а к этому времени наша принцесса ощенится и щенкам около 2-3-х неделек будет.
Родные ни в какую не хотят оставлять на 2 недели нашу пёську со щенятами.
Перенести отъезд не получается.
Как поискать им приют на это время, может быть кто-то сталкивался? Питомник, не очень хотелось бы, может быть есть контакты какого-нибудь домашнего заводчика-любителя. Вообще это реально?
Может быть кто-то щенка хочет, в курсе как за ними ухаживать и возможно смог бы оказать такую услугу, заодно и познакомился бы и смог выбрать себе приятеля.
Всё это вилами по воде, сначала конечно же родить надо, но заранее хочу узнать реально ли это?
Порода - Китайская Хохлатка.
Заранее всем спасибо за любой ответ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая:
В середине июля хотим уехать,а к этому времени наша принцесса ощенится и щенкам около 2-3-х неделек будет.
Родные ни в какую не хотят оставлять на 2 недели нашу пёську со щенятами.
Перенести отъезд не получается.
Как поискать им приют на это время, может быть кто-то сталкивался? Питомник, не очень хотелось бы, может быть есть контакты какого-нибудь домашнего заводчика-любителя. Вообще это реально?
Может быть кто-то щенка хочет, в курсе как за ними ухаживать и возможно смог бы оказать такую услугу, заодно и познакомился бы и смог выбрать себе приятеля.
Всё это вилами по воде, сначала конечно же родить надо, но заранее хочу узнать реально ли это?
Порода - Китайская Хохлатка.
Заранее всем спасибо за любой ответ.
мне кажется проще оставить , когда щенки недельные, к вашему приезду они будут трехнедельные. Это то время, когда сука сама убирается у щенков, а позже их надо уже прикармливать, мать перестанет подлизывать за ними, и найти человека, согласного убирать какашки целый день будет сложнее. И собака будет больше увлечена детьми, времени и сил на грусть не останется. НО все может быть иначе. Хотя я не поехала бы, не смогла бы отдохнуть, душа бы болела(. имхо
А нет возможности обратиться к заводчикам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения