23

За советом

Девушки, я за советом... Муж завтра едет в Москву, хочу заказть ему фурминатор, т.к. наш британец (сейчас полгода) начал приличненько линять. И белые места на шкурке пожелетели:((( Посоветуйте, где купить фурминатор и шампунь хороший (желательно в инет-магазине), чтобы вернуть шкурке былую белоснежность. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, я за советом... Муж завтра едет в Москву, хочу заказть ему фурминатор, т.к. наш британец (сейчас полгода) начал приличненько линять. И белые места на шкурке пожелетели:((( Посоветуйте, где купить фурминатор и шампунь хороший (желательно в инет-магазине), чтобы вернуть шкурке былую белоснежность. Спасибо
На Авито посмотрите, только забейте в поисковике город Москва, спишитесь с хозяином, а муж встретиться.
Anonymous
Линяет он конечно ужасно. вот только в последнее время начал:((( сейчас уже и щеткой вычесывала, и мокрыми руками, и расчетской с мелкими зубчиками, и все равно проводишь рукой по шерсти - куча волос:(((( и это всегда теперь так будет??? или просто линька? одна надежа на фурминатор...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения