Собака и развод:(
Извините,что анонимно.Мы с мужем разводимся.Долго тянули,жили просто рядом,терпели,но всё таки решили расстаться и разъехаться.Но есть у нас залюбленная донельзя собака,которая очень страдает если кого-то из членов семьи нет вдруг дома,по этой причине никуда надолго не отлучаемся,пса таскаем с собой.
И вот разъехались,второй день собака со мной(муж проявил благородство,скрипя сердцем решился на такой вариант).Сижу реву.Это ещё хуже,чем с детьми при разводе.Собака не спит,не ест,постоянно ходит вокруг меня в глаза заглядывает,к двери подбегает,ждёт папу:(
Как мне всё это пережить?Нужно ли иногда давать собаку мужу,вроде "папа выходного дня",или животное от этого только сильнее будет страдать?
Хотелось бы услышать советов.Спасибо,что дочитали до конца.
И вот разъехались,второй день собака со мной(муж проявил благородство,скрипя сердцем решился на такой вариант).Сижу реву.Это ещё хуже,чем с детьми при разводе.Собака не спит,не ест,постоянно ходит вокруг меня в глаза заглядывает,к двери подбегает,ждёт папу:(
Как мне всё это пережить?Нужно ли иногда давать собаку мужу,вроде "папа выходного дня",или животное от этого только сильнее будет страдать?
Хотелось бы услышать советов.Спасибо,что дочитали до конца.