47

Мышата

Выловили два дня назад на работе 3 мышат, диких разумеется. Хорошенькие, малявки совсем. Посадили в 10-литровую банку, опилок насыпали, корма хомякового и воды.

Чо с ними делать?))) Убивать рука не поднимется. Сегодня уже даже от рук не шугаются, есть шанс что привыкнут? Или выпустить их нафиг на улицу, мало ль зараза какая. Но выглядят вполне здоровыми, бегают, играются) Двое классические серенькие, третий с черными пятнышками. Явно один выводок.

Фича еще в том что в прошлом году у отдела рекламы сбежала пара мышек агути, может это их помеси с дикими? Рыжины нету, они именно стального серого цвета. вот такие примерно по окрасу
http://evolvl.users.photofile.ru/photo/evolvl/115511844/large/132090281.jpg
ну и один с черными пятнышками вообще

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выловили два дня назад на работе 3 мышат, диких разумеется. Хорошенькие, малявки совсем. Посадили в 10-литровую банку, опилок насыпали, корма хомякового и воды.

Чо с ними делать?))) Убивать рука не поднимется. Сегодня уже даже от рук не шугаются, есть шанс что привыкнут? Или выпустить их нафиг на улицу, мало ль зараза какая. Но выглядят вполне здоровыми, бегают, играются) Двое классические серенькие, третий с черными пятнышками. Явно один выводок.

Фича еще в том что в прошлом году у отдела рекламы сбежала пара мышек агути, может это их помеси с дикими? Рыжины нету, они именно стального серого цвета. вот такие примерно по окрасу
http://evolvl.users.photofile.ru/photo/evolvl/115511844/large/132090281.jpg
ну и один с черными пятнышками вообще
Ну...... Знаете может к вету их сводить?Есле всё нормально забераете. Только клетку купите!
Anonymous
Про дииких нечего. Про домашних напесать?
Anonymous
У меня возник вопрос: домовые мышата или дикие?
Anonymous
Нарыла вам)) Написать? Просто это сайт зоовет там женщина домовую мыш поймала на даче разказывает чем кормит её правно он наверно взрослая. Но может и мышатам нормально будет. На зоовете отвечают ветеринары.Вам только про кор или ещё чем из обычной нашей пищи? Про пастилку напесать что нибуть?
Anonymous
Есле есть ошибки не обращай внемания это я просто бустро пишу))
Anonymous
Щас переписку печать тут
буду
Anonymous
в яндексе забейте чем кормить дикую мышь 8 сыллка под нозванием дикая мышь-архив ветеренарного форума может что нибуть интересное найдёте)))
Anonymous
автор на зоовете пишет что кормит мышь из человеческой пищи она даёт:Хлебные крошки,пшено,горох,рис,гречку.Подстилка:Из опилок. Ветеренар Максим Андреевич Щугорев не советует делать подстилки из опилок, Потому что может быть олергия.
Anonymous
выпустить мышей, они переносчики заразы, с дикими мышами не шутят. У мамы на работе постоянно читают лекции о грызунах (мужчину ели откачали, выпил воды с мышиными кохами), я бы не рискнула.
Класс какой! НУ все будет ОК, главное что-бы не покусали :-) То что с пятнами похоже на лабораторных мышечек :-) Привыкнут конечно
Ну, подарите в зоопарке на день рождения удаву или филину. Они тоже имеют право на праздник!
Anonymous
короче мы поймали еще парочку и выпустили их нафик)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения