25

Что с кошкой?

Помогите советом, пожалуйста. Есть кошка, почти 9 лет, стерилизована. Вдруг вчера стала с очень большим трудом вскакивать на кровать, такое впечатление, что подводят задние лапы. Немного вялая и пуганая, похоже на то, как от наркоза отходят, только слабее. В остальном состояние хорошее: есть, пьёт, в туалет вроде ходит (сложно сказать, т.к. кошек 2), мурчит, нос холодный, разговаривает. Всё, как обычно. Хвостом шевелит, ногами отталкивается, если их немного прижать (как у детей проверяют, так делали). Что это может быть и что делать, к кому обращаться? Через 10 дней уезжаем в длительный отпуск, кошку взять с собой не можем, если что-то критичное, то придётся отменять отпуск.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом, пожалуйста. Есть кошка, почти 9 лет, стерилизована. Вдруг вчера стала с очень большим трудом вскакивать на кровать, такое впечатление, что подводят задние лапы. Немного вялая и пуганая, похоже на то, как от наркоза отходят, только слабее. В остальном состояние хорошее: есть, пьёт, в туалет вроде ходит (сложно сказать, т.к. кошек 2), мурчит, нос холодный, разговаривает. Всё, как обычно. Хвостом шевелит, ногами отталкивается, если их немного прижать (как у детей проверяют, так делали). Что это может быть и что делать, к кому обращаться? Через 10 дней уезжаем в длительный отпуск, кошку взять с собой не можем, если что-то критичное, то придётся отменять отпуск.
Сходила к Ерёмину. Сделали рентген. Точно ничего не сказал. Предварительный диагноз: тупая травма позвоночника, ну т.е. с хол-ка упала неудачно. Сказал делать уколы (травматин и мильгамму) и пшикать витамины страйд. Явиться через неделю, если не пройдёт, то к невропатологу. Буду надеяться, что за неделю пройдёт, т.к. через 10 дней уезжаем в отпуск. Ща пойду куда-нибудь, спрошу про лекарства...
Срочно к ветеринару У моей кошки недавно такое началось это возможно мочекаменная болезнь Симптомы были такие же только еще мочилась очень редко и мало Или может быть шерсть в кишечнике. Кошку колола неделю и давала лекарства Все нормально
не хочу вас пугать, но у моего кота так начался сердечный приступ. вернее инфаркт, как я поняла. не выжил, к сожалению. правда старенький был. так что сходите-ка еще к одному вету.
Делали анализ мочи , по моче определили заболевание, но я сама уже до этого поняла , что это мочекаменная болезнь , начитавшись интернета, еще я заметила в моче присуствие крови, потом вообще мочиться стала очень мало, но часто присаживалась , желание было , а мочи совсем мало. Сделайте обязательно анализ мочи. А шерсть у нее выходит? Она срыгивает шерсть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения