7
Возможно ли и как?
У меня немочка 6 лет. а я так хочу и уже так давно мечтаю о маленькой собаке и наверное нет причин ее не завести, кроме одной - моя немка очень не любит других собак, и на улице, и в гостях - она на всех нападет - не кусает и не грызет, а просто с целью напугать что ли.
У меня просто нет примера в жизни что приводят щенка в дом к такой собаке. Я понимаю что надо брать отпуск и чем больше тем лучше, а как потом? Как настроить собакина что щенка не надо жрать и обижать? Наверняка у кого-то да есть такой пример - поделитесь пожалуйста.
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня немочка 6 лет. а я так хочу и уже так давно мечтаю о маленькой собаке и наверное нет причин ее не завести, кроме одной - моя немка очень не любит других собак, и на улице, и в гостях - она на всех нападет - не кусает и не грызет, а просто с целью напугать что ли.
У меня просто нет примера в жизни что приводят щенка в дом к такой собаке. Я понимаю что надо брать отпуск и чем больше тем лучше, а как потом? Как настроить собакина что щенка не надо жрать и обижать? Наверняка у кого-то да есть такой пример - поделитесь пожалуйста.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Хотя как напугать просто - нападет как бы серьезно, если дело доходит до ответной реакции со стороны другой собаки, то моя сразу сдает позиции, если другая собака пасует - то моя еще больше атакует. Вот проблема как со щенком? Что-то не льстит мне перспектива что она его покусает(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения