14
Кто это может быть?
девочки,не сочтите за бред сумасшедшего,слышала не только я,но и старшая дочь.После 11 вечера уже второй день подряд на улице ( мы щас на даче ), появляется звук, похожий на что-то среднее между тявканьем щенка и кряканьем утки.Причем повторяется через равные промежутки времени,и явно перемещается в пространстве.Честно сначала думала,что щенок.Звук как будто идет по земле,то есть явно, что не птица перемещается по воздуха..Посмотреть не получается,все это за забором на улице.Не знаю,понятно ли объяснила,но уже схожу с ума.Короче,хелп ми плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки,не сочтите за бред сумасшедшего,слышала не только я,но и старшая дочь.После 11 вечера уже второй день подряд на улице ( мы щас на даче ), появляется звук, похожий на что-то среднее между тявканьем щенка и кряканьем утки.Причем повторяется через равные промежутки времени,и явно перемещается в пространстве.Честно сначала думала,что щенок.Звук как будто идет по земле,то есть явно, что не птица перемещается по воздуха..Посмотреть не получается,все это за забором на улице.Не знаю,понятно ли объяснила,но уже схожу с ума.Короче,хелп ми плиз.
Anonymous
лягушка
Anonymous
Вы че,cерьезно? то есть она скачет туда-сюда по улице ровно по прямой и квакает по часам? Вы таких видели и слышали? Громкость звука не соответствует размеру лягушки.
Anonymous
Я в это время мелкого спать укладываю,а потом уже темно. Мне тут подсказали, что это птица коростель. Сегодня попробую посмотреть.
Anonymous
Может соседи попугая завели большого?
Ага,и ночью выпускают его погулять по дороге? Спасибо,повеселили.
Anonymous
это летучие мыши. у нас тоже самое. тоже сначала долго не могли понять :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения