67

Собака в самолёте

Девочки, кто имел опыт перевозки собакинов в самолёте?...Имеется собакин...возраст - девятый год...вес 18 кг....на сайтах авиакомпаний почитала, что в салоне можно провозить животных весом до 8 кг!:(...получается, что его в багажном везти?...Собака же с ума сойдёт от ужаса:(...и что значит в багажном?...это прям с чемоданами (там же вроде холодно)?...Или для животных есть какой-то отдельный отсек в самолёте?...какие лекарства успокоительные можно дать, чтоб пёся легче всё это перенёс?...В общем, буду благодарна за любую информацию...всем заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто имел опыт перевозки собакинов в самолёте?...Имеется собакин...возраст - девятый год...вес 18 кг....на сайтах авиакомпаний почитала, что в салоне можно провозить животных весом до 8 кг!:(...получается, что его в багажном везти?...Собака же с ума сойдёт от ужаса:(...и что значит в багажном?...это прям с чемоданами (там же вроде холодно)?...Или для животных есть какой-то отдельный отсек в самолёте?...какие лекарства успокоительные можно дать, чтоб пёся легче всё это перенёс?...В общем, буду благодарна за любую информацию...всем заранее спасибо.
В общем, если не будет спец.борта, то, видимо придётся ехать на поезде...А в поезде надо собакину что-то успокоительное давать, чтоб не нервничал?...или нет необходимости?
Автор, а откуда мама с собакой едет? Просто ИМХО, даже 4-5-частовой перелет для пес перенесет легче, чем 4 суток в поезде. Интересно, из тех, кто тут советует, кто-нибудь ездил в поезде больше 1-2 суток?! Я ездила, так что по моему мнению-лучше самолет! По поводу правил перевозки. Перевозить крутпную осбаку разрешено либо в полностью выкупленном купе (кроме вагонов СВ, люкс и повышенной комфортности). В плацкарте формально-нельзя, хотя мы возили, но не 4 дня, конечно, сутки-двое. 4-ро суток могут не разрешить:( Справка нужна аткая же, как для самолета, для ее получения нужны все прививки (а для прививок-глистогонка).
Опять старьё подняли... 2011 год
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения