30

Домик для кошки

Пожалуйста, у кого естьв паспорте покажите свой домик ( или домики) для кошки. Двдольны Вы ( и кошка) покупкой такого домика?

У меня кошка спит на старом кресле , об него же и "чешет" когти. Хочу ликвидировать кресло, а на его место купить домик с когтеточкой . Оправдана ли такая покупка?

Заранее спасибо за ответы и советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, у кого естьв паспорте покажите свой домик ( или домики) для кошки. Двдольны Вы ( и кошка) покупкой такого домика?

У меня кошка спит на старом кресле , об него же и "чешет" когти. Хочу ликвидировать кресло, а на его место купить домик с когтеточкой . Оправдана ли такая покупка?

Заранее спасибо за ответы и советы.
Выложила фотку нашего домика. Кошки его обожают, но они изначально были приучены к тому, что в доме есть кошачья мебель.
Мы небольшой домик купили, а остальное достроили, очень хотелось сделать что-нибудь для котов самим:)
Мне кажется, в домике кошка может себя чувствовать неуютно, т.к. не видит всю обстановку вокруг. Наша наотрез отказалась от домика, а вот купили лежак мягкий (открытый) - не стащишь за уши с него;-)
У нас вот такой домик. Обожаем его и драть и в нем лежать: http://eva.ru/albumpage/237699/778821.htm
Моя империалистическая морда отказалась напрочь от домика. Спит, где захочет, но вот когти точит на когтеточке.
У нас домик - склад для игрушек, кошь в нем и минуты не сидела. Когтеточку использует, а спит где захочет. Коробки и кульки абажает :-)
Лучше комплекс-лазилка с полками. домик - особо не нужен. кошки любят видеть все вокруг, плюс растянуться на полке) а в домике жарко и спать только калачиком:)
А у кого комплексы с широкими ( очень широким :-) полками для спанья? Какой фирмы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения