120
Чихуа
Любители и владельцы этой породы!!!!
Пожалуйста, раскажите о своих любимцах:
- какой характер?
-как относятся к детям?
а кошкам? могут ли уживаться в одном доме?
Чем кормите и как ухаживаете?
Можно ли брать таких собак в путешествие на море?
Заранее спасибо за ответы и советы!
Собираю инфу, очень заинтересовалась данной породой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбители и владельцы этой породы!!!!
- какой характер?
-как относятся к детям?
- какой характер?
-как относятся к детям?
Боюсь, что перетягиваю топ на себя, но подскажите ещё пожалуйста. В помете из которого планируем брать чишку всего 1 девочка(хотим именно девочку) т.е выбирать не из кого:( По каким признакам понять, что соба уравновешена и нормальна? Это реально?
Anonymous
У нас мальЧИШКА 4х месяцев живет с нами с полутора месяцев.Очень привязан к нам,чужих особо не подпускает,хотя очень принял свекров,ездили к ним на машине в Саратов.Поездку прекрасно перенес,спал все 12 часов.Приучен на пеленку,правда бывают промохи с покаками;-)Обожаем его безмерно,при встрече с ног до головы оближет,с ребенком 4х лет ладит,правда у них бывают стычки.Кот перс его не подпускает,как бы не старлся пес...Думаю вы не пожалеете о приобретении этой породы...
А чихи очень грызучие? Потерь много будет?:)
Anonymous
Joins, а какой марки корм у вас?
У нас тоже чишечка, взяли здесь с форума. Обожаемая, самая любимая собачка! Ооочень уравновешанная и спокойная. Спит, правда, с нами. Но спит пока не встанем мы)) Никаких хлопот с ним. Дома не лает вообще. Вчера на ютубе включала различные голоса собак. Интересна была его реакция))))) Так мой песик напрягся такой, начал рычать на дверь))))) Тяфкнул пару раз даже)))) Ничего не погрыз (ттт), но мы убираем обувь, игрушки-вкусняшки у него имеются, и он на наше не покушается. Но может в порыве игры схватит что-то и таскать. Писает и в лоток и на пеленку. Дома в лоток, в гостях на пеленку. Никаких с ним проблем. Очень умненький. Понимает уже при слове ай-яй-яй и понуро идет на свое место)))
Замечательная собачка!
У нас тоже чишечка, взяли здесь с форума. Обожаемая, самая любимая собачка! Ооочень уравновешанная и спокойная. Спит, правда, с нами. Но спит пока не встанем мы)) Никаких хлопот с ним. Дома не лает вообще. Вчера на ютубе включала различные голоса собак. Интересна была его реакция))))) Так мой песик напрягся такой, начал рычать на дверь))))) Тяфкнул пару раз даже)))) Ничего не погрыз (ттт), но мы убираем обувь, игрушки-вкусняшки у него имеются, и он на наше не покушается. Но может в порыве игры схватит что-то и таскать. Писает и в лоток и на пеленку. Дома в лоток, в гостях на пеленку. Никаких с ним проблем. Очень умненький. Понимает уже при слове ай-яй-яй и понуро идет на свое место)))
Замечательная собачка!
Вот хочу чишку, очень хочу! Но так пугают лужи, кучки и погрызанная мебель:(
Anonymous
У меня чихуа-чинихуа:) 4 года красотке:) ну вылитый ротвейлер:) Мы в Сибири живем... гуляет на улице... Но зимой одеваем-обуваем:) целые церемонии... Сапожки, шапочку, комбинезон:) не любит зимой гулять... прячется даже, прикольная такая... А еще она у нас лежебока - спит до того, как последний в семье встанет:) А еще она от родственников манеру завела - спит в шкафах-купе. Причем так смешно... Открывает дверь, залазит, ЗАКРЫВАЕТСЯ изнутри, спит:) потом открывает, а за собой не хочет закрывать:) И вот как ее научить?::)
Ну подскажите и научите пошагово-КАК НАУЧИТЬ НЕ ГАДИТЬ ДОМА???!!!
Anonymous
Извините, что вмешиваюсь, а можно собку пока маленький, держать в коробке от телевизова или еще чего большого, вместо загончика?
Другой Anonymous
Я конечно не знаю, но моей собаке(не чихуа, но тоже маленькой), уже 16 лет. Кушает все подряд. Иногда Чаппи. Никаких проблем со здоровьем. К чему все эти выпендрёжи со дорогущим кормом??? Тешенье своего самолюбия-не более.
An
Девочки, может кто знает-если сводить длинношерстную чихуа и короткошерстного кобеля, то какие детки родятся д.ш. или к.ш?
Anonymous
мы взяли Семена уже в его 6 месяцев и собака была приучена к туалету. Спасибо хозяевам до нас. Но проколы есть и сейчас. Я огораживала только после еды его, он четко это просек и как огораживаю так и писал, даже капельку))) Потом хвалила и вкусняшечку. Но нам 6 месяцев. Приехали к родителям мужа, та же пеленочка все, но ходил исключительно на ковер(((( Думали его уже огораживать не надо, а не тут-то было. Пришлось и там после еды его закрывать.
У нас проблема с покаками. На пеленку ну никак не могу приучить. И подловить не могу. Вечно не угадываю(((((
Я сегодня так смеялась. Прихожу всегда с работы и ищу его какашки по квартире. Они такие мелкие и могут быть где угодно) И тут эту неделю стала замечать, что их нет никогда. На улице какает и все. Ну я в смятении, так как должны же быть) Решила, что а вдруг он их ест, начала следить за ним на улице, вроде интереса нет к такой пище. Потом думаю, а может ест только дома, ну чтобы я, приходя с работы, его не ругала.... И тут сегодня пошла вешать белье на балкон, а там весь балкон в его какашках, он туда и бегал в туалет, а писал на пеленку))))) А мы балконом не пользуемся совсем и выходим изредка очень и не знала. Так что нашлись пропашки))))
У нас проблема с покаками. На пеленку ну никак не могу приучить. И подловить не могу. Вечно не угадываю(((((
Я сегодня так смеялась. Прихожу всегда с работы и ищу его какашки по квартире. Они такие мелкие и могут быть где угодно) И тут эту неделю стала замечать, что их нет никогда. На улице какает и все. Ну я в смятении, так как должны же быть) Решила, что а вдруг он их ест, начала следить за ним на улице, вроде интереса нет к такой пище. Потом думаю, а может ест только дома, ну чтобы я, приходя с работы, его не ругала.... И тут сегодня пошла вешать белье на балкон, а там весь балкон в его какашках, он туда и бегал в туалет, а писал на пеленку))))) А мы балконом не пользуемся совсем и выходим изредка очень и не знала. Так что нашлись пропашки))))
Я в шоке:(:(:( Вчера позвонила хозяевам "мамочки чишки" узнать, как там моя "доченька" подрастает и когда можно забрать, а они мне-мы решили девочку оставить себе.... Я в шоке, проплакала весь вечер...Ведь и загончик сделали и все купили, ждём и вдруг такая подстава....
ну как так???
Девочки, подскажите, чем на улице поощрять чишку? Какой вкусняшкой? Сыр-сказали вредно, печеньки-тоже не хорошо...Чем тогда????
Anonymous
Позвонили сегодня хозяева моей девочки и сообщили, что себе не оставляют и мы можем забрать её после 10го числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УИИИИИИИИИИ!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения